Теперь, когда вы меня слушаете, я подумал, что это будет идеальной возможностью обсудить передачу вирусов, таких как простуда и грипп, через наши рабочие места. Известно, что вирусы распространяются быстрее, чем где-либо еще в офисах, контактных центрах и, по сути, в любом месте, где люди собираются в течение длительного времени. Сейчас есть школа мысли, которая говорит, что мы все должны протирать клавиатуры и телефонное оборудование и использовать дезинфицирующие средства для рук, чтобы уменьшить распространение микробов на работе. Однако у меня есть скрытое подозрение, что именно это стремление к суперчистоте и делает нас более восприимчивыми к микробам. Я не говорю, что мы не должны мыть руки после посещения туалета или сокращать личную гигиену, я просто указываю, что несколько десятилетий назад мы были намного более устойчивы к незначительным заболеваниям.
Все больше и больше телемаркетинговых агентств База данных китайцев за рубежом в Азии заменяют свои старые доски на новые плазменные или ЖК-дисплеи, сообщает популярный онлайн-журнал колл-центров. На первый взгляд, за очень небольшие деньги вы можете получить относительно недорогой 42-дюймовый ЖК-экран (£600 или меньше), подключить его к компьютеру в офисной сети и с минимальными усилиями получить новый умный дисплей, показывающий производительность ваших агентов.
Однако у этого есть и обратная сторона. Необходимо тщательно продумать то, что вы показываете на этих экранах. Если у вас слишком много информации, вы рискуете потерять время, так как агенты постоянно смотрят на экраны, ожидая, пока они обновятся, и в целом быть в курсе своей производительности. Слишком мало информации, и вы могли бы также оставить доску. Общее мнение, похоже, заключается в том, чтобы сделать ее краткой и простой, отображая только важные данные. Все, что занимает больше пары секунд, может привести к тому, что вы попусту потратите драгоценное время звонка.
Клавиатуры могут нанести вред вашему здоровью – Колл-центры пугают своим здоровьем!
-