Как проанализировать контент, который уже позиционируют ваши конкуренты

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
chandonar01

Как проанализировать контент, который уже позиционируют ваши конкуренты

Post by chandonar01 »

Я уже рассказывал вам в этой статье блога о формуле TF IDF. Это «метод», который Google использует для понимания вашего контента и контента ваших конкурентов, выделяя и позиционируя те, которые он считает важными.

С первого взгляда вы можете увидеть, что происходит в первых 10 результатах поисковой выдачи Google при поиске по определенному ключевому слову. Но этот взгляд не позволяет вам увидеть концепции, почему эти результаты существуют, в этих позициях.

Я собираюсь научить вас определять все те Данные номера WhatsApp во Вьетнаме концепции, которые уже используют ваши конкуренты. Для этого я собираюсь использовать очень мощный инструмент SEO, который, я уверен, вы уже знаете.

Я говорю с вами о SEOlyze, приложении, которое высоко ценят лучшие профессионалы в области SEO. Благодаря этому инструменту я смогу выполнить две проверки:

С одной стороны, я попрошу вас дать мне концепции, которые Google наиболее ценит, введя определенное ключевое слово.
С другой стороны, я проанализирую все слова, которые используют результаты, находящиеся в первых 10 позициях поисковой выдачи. Потому что ты не хочешь остаться позади, верно?
Наиболее релевантные концепции по запрошенному ключевому слову
Когда вы открываете приложение SEOlyze, в части «Анализ WDF/IDF» (оранжевая кнопка) появляется меню, которое вы можете заполнить. На этом скриншоте это хорошо видно:

Пример SEOlyze, скриншот 1
Я выбрал ключевое слово «диета» , выбрал версию Google на испанском языке, а также язык, на котором хочу сделать запрос.

В поле «Тип анализа» я прошу SEOlyze указать мне концепции, состоящие из одного слова. Но инструмент позволяет делать запросы по понятиям из 2 и 3 слов. Все зависит от того, насколько исчерпывающим вы хотите провести анализ.

Поле «Справочная страница» следует использовать, если вы хотите проанализировать конкретный URL-адрес. Инструмент SEOlyze способен сравнивать ваш контент с контентом конкурентов, предоставляя вам очень подробную информацию.
Post Reply