нескольких экземпляров Word одновременно?

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
sanjida708

нескольких экземпляров Word одновременно?

Post by sanjida708 »

Вы когда-нибудь пробовали использовать старый компьютер для выполнения чего-то хотя бы отдаленно требующего усилий — например, редактирования изображений, игры или открытия

Если да, то вам наверняка знакомо разочарование от вращающегося колеса курсора или слова «не отвечает», доминирующего в окне приложения; это нарастающее чувство страха, когда ваш ноутбук останавливается из-за нехватки оперативной памяти или просто отказывается работать.

Честно говоря, я тоже. Я чувствую себя точно так же, если ресурс whatsapp в гана меня просят жонглировать слишком многими задачами или вникать в что-то сложное (поговорите со мной о блокчейне — я вас разозлю). На самом деле, иногда по утрам, если меня просят сделать что-то большее, чем просто сварить кофе и улыбнуться, я чувствую, как мое внутреннее колесо смерти начинает вращаться. И, оказывается, на это есть причина.

Интересно, что человеческий мозг работает примерно так же, как компьютер, имея лишь ограниченный объем оперативной памяти, доступный для концентрации на вещах, прежде чем становится достаточно, и нам приходится нажимать ctrl-alt-del в наших мозгах. Или, по крайней мере, это мое очень слабое понимание того, что означает теория когнитивной нагрузки.

Когнитивное что?
Когнитивная нагрузка — это термин, используемый для описания общего объема умственных усилий, используемых для выполнения задачи. Например, если вы читаете официальный документ, ваш мозг фокусируется на множестве вещей: он ориентируется в макете, разбивает сложный язык и пытается понять многогранные концепции.

Если все эти задачи оказываются слишком большими, вы получаете когнитивную перегрузку — ситуацию, когда, подобно старому ноутбуку, ваш мозг замедляется, начинает совершать ошибки, а в некоторых случаях просто сдается.

Почему кто-то из нас должен об этом беспокоиться? Потому что все чаще теория когнитивной нагрузки используется как образовательный инструмент, помогая учителям определить наилучший способ представления сложной информации своим ученикам. И как маркетологи, мы можем использовать ее таким же образом.

Когнитивная перегрузка: также известная как «научная» часть
Итак, теоретически, мы можем использовать теорию когнитивной нагрузки, чтобы выяснить наилучший способ подачи информации нашим потенциальным клиентам. Но прежде чем мы сможем это сделать, мы должны сначала понять тонкости человеческого разума. Под этим я подразумеваю самую базовую работу того, как мы обрабатываем информацию. Хотя это звучит не так уж и впечатляюще.
Post Reply