Каковы цели кампаний Google Ads?

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
hoxesi8100@

Каковы цели кампаний Google Ads?

Post by hoxesi8100@ »

Каковы должны быть цели рекламных кампаний ? Цель может быть только одна: результаты .

Еще раз вам скажу, результаты. У вас есть электронная коммерция? Увеличение продаж . У вас есть сайт компании? Увеличение контактов в результате рекламной кампании. Других серьезных результатов кампании нет.

Если кто-то делает вам предложение и, к сожалению, такие есть малайзия whatsapp номер телефона и есть люди, которые это делают, увеличение просмотров сайта с помощью кампании Google Ads не является результатом, который следует принимать во внимание. Это приводит к неудаче. Если кто-то предлагает вам купить клик-пакеты, это не тот результат, который следует принимать во внимание.

Риски, которых следует избегать с помощью кампаний Google
Я много раз слышал от предпринимателей , которые вложили средства в Google Ads, самостоятельно управляя кампанией . Не делай этого! Вы неизбежно совершите ошибки, которые негативно повлияют на эффективность вашей кампании. Найдите поставщика, который доверяет вам, чтобы доверить эту услугу, и позвольте ему это сделать.

Риск , которого следует избегать, — это покупать пакеты кликов .

Как я уже говорил вам ранее, есть несколько компаний, которые предлагают, что касается рекламы в Google, покупку пакетов кликов, то есть я продам вам тысячу кликов по цифре X, 2000 кликов по цифре Y. Это. что-то, что не работает. По очень простой причине: стоимость кликов варьируется в зависимости от рынка, на который вы ориентируетесь, поэтому она может начинаться с 20-30 центов за клик и даже стоить, в некоторых случаях, сотни евро за клик.

Не все клики имеют одинаковую стоимость, поэтому вы понимаете, что те, кто предлагает вам определенное количество кликов по фиксированной цене, делают это обманным путем . Здесь не может быть подвоха. Так что будьте осторожны с такими предложениями.
Post Reply