У вас мало лидов или они дорого вам обходятся?
Попробуйте максимально сократить количество полей в форме и измерить достигнутые изменения в производительности.
8. Торопитесь. Как можно больше спешки
Делаете ли вы предложение о продукте или услуге или приглашаете людей скачать бесплатную электронную книгу, вам нужно не только сделать действие ясным и точным.
Но вам также придется буквально подтолкнуть пользователя к тому, чтобы он совершил это действие как можно скорее.
Не давая ему возможности подумать об этом без беспокойства.
Нет, ты должен поторопить его. Как можно быстрее
Например, вы можете сказать ему:
«эй, слушай, я не могу навсегда оставить это руководство кувейт whatsapp номер телефона бесплатным. Сегодня я прошу только ваш адрес электронной почты, но завтра он будет стоить вам 49 евро, загрузите его сейчас».
Или вы можете дополнительно стимулировать действие читателя, показывая ему, сколько того, что вы продаете, или отдаете, или, во всяком случае, предлагаете ему, в этот момент начинает заканчиваться : «
Будьте осторожны, потому что мне плевать на змеиную кожу» . туфли на свадьбу моего двоюродного брата. Осталось всего 7 пар... воспользуйтесь ими сейчас, иначе вам придется ехать в Биркенсток!»
В общем, срочность — это очень мощный рычаг, который позволяет вам заставить пользователя принять решение совершить нужное вам действие СЕЙЧАС.
Если вы задали себе этот вопрос, не волнуйтесь.
Ваш Джанпаолино объяснит вам это в этой статье , написанной некоторое время назад.
Но как вы можете дать пользователю срочность?
-