Что можно сделать онлайн, чтобы нажать на этот рычаг?

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
hoxesi8100@

Что можно сделать онлайн, чтобы нажать на этот рычаг?

Post by hoxesi8100@ »

Все трое прямо указывают на доброту (или грубость) продавцов свадебных платьев как на ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ элемент окончательного выбора платья.

Кроме всего прочего, я наклеила всего три комментария по этому пункту, но их было много-много больше: на практике оказывается, что во многих магазинах свадебных платьев продавцы грубые или не очень терпеливые, а девушки часто хотят примерить больше платья и будьте спокойны в своем выборе…

Само собой разумеется, что вам нужно начать с ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ доброты к своим клиентам. Это должно быть очевидно.
Но допустим, что в нашем магазине мы уделяем особое внимание приему и обслуживанию покупателей...

Но кто нас не знает, знает? Знают ли эту особенность будущие невесты, которые еще не зашли в наш магазин?

Наверное, нет…

Так почему бы не снять, например, видеоролики, на нидерланды whatsapp номер телефона которых хозяйка ателье и даже некоторые продавцы не презентуют свадебное платье?

Целью будет не только показать платье, но и, прежде всего, представить работы ВОЗ в ателье и понять, какой прием предназначен для невест внутри ателье.

Как я уже говорила вам, этот вопрос оказался особенно деликатным, и многие из 47 невест, прокомментировавших этот пост, подчеркнули его.

Если бы у меня был клиент из свадебного салона, я бы очень усердно работал над этим аспектом.
И продвигайте это.

Что вы узнаете из этой статьи, даже если у вас НЕТ свадебного салона

К чему я хотел прийти при написании этой статьи?
Легко сказать: при разработке стратегии веб-маркетинга вы ДОЛЖНЫ всегда начинать с клиентов.

Что для них важно? Как они находят продукт/услугу, которую стоит купить? Какие онлайн-инструменты они используют для поиска информации?
Post Reply