Затем я хочу, чтобы вы зашли на Twitter

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
joyuntochandr656

Затем я хочу, чтобы вы зашли на Twitter

Post by joyuntochandr656 »

Eventbrite, Meetup, Google и в местную газету и нашли события, происходящие в вашем районе или поблизости. Обратите внимание, какие из них повторяются и, похоже, имеют спикеров. Зарегистрируйтесь, чтобы посетить несколько! Идите, принимайте участие и, пока вы там, соберите по два человека: ?1) Спикеры 2) Организаторы Спросите выступающих, как им удалось получить это выступление, и спросите организаторов, нужны ли им еще выступающие.

Разумеется, у вас в кармане есть пара идей, о чем можно поговорить!). Предлож База мобильных номеров телефонов Бразилии ите выступить бесплатно на актуальную тему, но в конце выступления спросите, можете ли вы сказать несколько слов о своем бизнесе или пригласить людей поработать с вами. Затем, когда они скажут «да» (скорее скажут «да», чем «нет» — людям всегда нужны ораторы!), тогда произнесите восхитительную и уместную речь — и настройтесь на разговор о вашем коучинге.

Другими словами, убедитесь, что ваша тема ведет к некоторым из ваших коучинговых пакетов . Когда вы дойдете до конца, пригласите людей поработать с вами, расскажите о том, как коучинг может им помочь, и дайте им стимул записаться на бесплатную сессию с вами прямо сейчас. Людям нужен толчок (и это нормально)). Если вам нравится общаться с большим количеством людей… Затем используйте ту же систему, что и выше, чтобы найти события, которые имеют отношение к вашему рынку.
Post Reply