Четкое представление о том, что должны предоставлять социальные сети

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
joyuntochandr656

Четкое представление о том, что должны предоставлять социальные сети

Post by joyuntochandr656 »

Первое, что всегда настораживает, когда я общаюсь с лицом, принимающим решения, — это когда я слышу, как они говорят о том, что им «нужно иметь лучшее присутствие в социальных сетях», совершенно не продумав, как это на самом деле перейдет в количественные бизнес-выигрыши, или, если это не удается, по крайней мере, вступая в инвестиции, признавая, что вы делаете это таким образом, что ROI будет трудно продемонстрировать. Это важно как минимум по нескольким причинам.

Во-первых, наступит момент в вашем путешествии в социальных сетях, когда вы решите оглянуться назад на то, чего достигли. Если вы начали использовать социальные сети исключительно для того, чтобы ваш бизнес «выглядел заслуживающим доверия» (это современный эквивалент отсутствия отполированного веб-сайта для некачественного присутствия в соц База мобильных телефонов Афганистана иальных сетях), то вы можете быть счастливы продолжать, не имея возможности продемонстрировать количественные бизнес-победы, которые были достигнуты. Простое наличие большего количества поклонников и подписчиков, больший охват аудитории в социальных сетях могут считаться достаточной причиной для продолжения.

Но для многих компаний этого будет недостаточно. Особенно если инвестиции в социальные сети были значительными. Опасность незнания с самого начала того, какие бизнес-победы должны приносить социальные сети, заключается в том, что где-то в будущем вы не сможете оправдать постоянные расходы. Неспособность продемонстрировать некоторые ощутимые победы от социальных сетей ставит под угрозу то, что они когда-либо станут долгосрочными инвестициями, к которым стремится ваша компания.

Во-вторых, и это связанный момент, вы не будете знать, сколько инвестировать в социальные сети. Если вы можете сообщить, что каждая дополнительная 1000 долларов, потраченная на социальные сети, генерирует дополнительные 20 лидов для бизнеса, вы можете посмотреть на другие источники лидов и на прибыль, которую вы получаете от каждого лида, и затем определить, следует ли санкционировать значительное увеличение инвестиций в социальные сети. Неслучайно некоторые из наиболее успешных малых предприятий, которых я знаю в социальных сетях, не задумываясь тратят 10 000 долларов в месяц только на рекламу в социальных сетях. Они с самого начала четко понимали, чего хотят от своих инвестиций в социальные сети, и поэтому месяц за месяцем могут оправдать постоянные расходы (и даже дополнительные расходы) без какого-либо беспокойства.
Post Reply