разных типах троллей в социальных сетях

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
Arzina333

разных типах троллей в социальных сетях

Post by Arzina333 »

Кека Санчес
Кека Санчес

Блогер и менеджер по социальным сетям в FACUA. Она специализируется на онлайн-репутации и брендинге бренда.

Я лично познакомился с Кекой год назад на Конгрессе «Интернет 3.0», и мне очень понравилась его презентация, в которой говорилось о

Она отличный собеседник и очень увлечена своим делом, вы замечаете это, когда слушаете, как они говорят.

Энди Гарсия
Энди Гарсия

Веб-мастер и SEO много лет Список телефонных номеров WhatsApp в Австралии назад, почти тогда, когда началось веб-позиционирование, и он также очень посвятил себя преподаванию.

Он организатор конгресса #SocialActitude, и мне очень хочется встретиться с ним лично и девиртуализировать его.

Image

Фернандо Ангуло
Фернандо Энгл

Отличный профессионал и друг, директор SEMrush на испанском языке. Фернандо — отличный собеседник и отличный тренер. Когда вы разговариваете с ним, вы замечаете, насколько он увлечен миром маркетинга.

Мы встречались на нескольких конференциях за последние два года, и мне очень приятно встретиться с ним снова.

Впервые я поговорил с Фернандо по телефону, и именно потому, что он был заинтересован в публикации статей в моем блоге, с этого дня начала завязываться прекрасная дружба.
Post Reply