вестерн ежедневный Western Daily Press была основана

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
Apuroos2163

вестерн ежедневный Western Daily Press была основана

Post by Apuroos2163 »

в июне 1858 года и продолжала публиковаться до февраля 1932 года, когда она была переименована в Western Daily Press и Bristol Mirror.

1860 г.
Бристоль Дейли мейл
Bristol Daily Mail — ежедневная газета, основанная в январе 1860 года и выходящая пять дней в неделю. За 18 лет книга вышла в 4682-м выпуске и прекратила публикацию в конце января 1878 года.

1864 г.
Бристольские новости
Газета «Бристольские новости» была основана в мае 1864 года и, судя по сохранившимся записям, выходила всего два раза в неделю. Мы знаем об этом очень мало. Более поздний одноименный журнал, Bristol News and Western Counties Advertiser, был запущен примерно в июне 1869 года и к 12 февраля 1870 года достиг 34-го места.

1875 г.
Бристольский рекламный вечерний телеграф
Посещаемость сайта увеличивается, и вам м Филиппины B2B лиды ожет потребоваться миграция.

Image

БСЭ Банк («Давай, Фробишер!»)

Группа TSB была официально создана в 1985 году в результате слияния 73 независимых местных банков, известных под общим названием «Попечительские сберегательные банки», первый из которых работал с 1810 года. В преддверии слияния в 1982 году была запущена крупная телевизионная рекламная кампания с лозунгом «TSB: Банк, который любит говорить «Да!»», который часто исполнялся как джингл.

Кампания принимала различные формы, одним из наиболее ярких примеров которых несколько лет спустя (1989 год) стала реклама, изображающая пародию на типичного яппи 1980-х годов Джей Джей Хакенбуша. Его описывают как «очень богатого человека», который был полностью сосредоточен на зарабатывании денег, посещал встречи с чувством срочности и был окружен окружением людей, обученных вести записи его встреч. Он представился недвусмысленно:

Я Джей Джей Хакенбуш, супербогатый парень. Я могу дать тебе только одну минуту. Время-деньги.
Post Reply