Выберите безопасный хостинг

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
Arzina333

Выберите безопасный хостинг

Post by Arzina333 »

4. Никогда не используйте устаревшие плагины Wordpress.
Если ваш плагин не обновлялся провайдером более 12 месяцев, рекомендуется удалить его со своего веб-сайта или блога, чтобы избежать проблем с безопасностью.

Конечно, если вы хотите добавить новый плагин в свое семейство плагинов WordPress, следуйте той же рекомендации.

5.- Всегда обновляйте версию WordPress.
Нам необходимо всегда обновлять версию Wordpress нашего веб-сайта или блога, но не спешите нажимать кнопку обновления и сначала сделайте резервную копию.

6.- Обновите плагины Wordpress.
То же самое происходит и с плагинами: мы всегда должны обновлять их до последней доступной версии.

7.- Обновите версию темы.
Возможно, это делается реже всего, но обычно это один из основных источников или шлюзов для вредоносных программ, поэтому старайтесь обновлять свою тему хотя бы каждые 6 месяцев.

8.- Не используйте тривиальные пароли.
Имейте в виду, что существует множество инструментов, которые могут пытаться узнать ваш пароль администратора для доступа и взлома вашего веб-сайта, поэтому я рекомендую вам использовать один из инструментов с высоким уровнем сложности и менять его каждые 6 месяцев. и так далее. Добавьте лучшую безопасность.

Сколько времени прошло с тех пор, как вы изменили пароль администратора WordPress?

Есть те, кто думает, что хостинг не важен для большей безопасности веб-сайта или блога, но это так, я очень доволен компанией Raiola , где уже год размещается мой блог, потому что они являются экспертами в области безопасности. и это дает мне большую безопасность и душевное спокойствие в будущем.

10.- Сделайте резервные копии вашего сайта или блога.
Важным аспектом безопасности, несомненно, является ежедневное создание резервных копий нашего блога или веб-сайта, чтобы мы всегда имели обновленную версию всего нашего контента и могли выполнить восстановление при необходимости.

Наконец, я даю вам Список номеров телефонов WhatsApp во Вьетнаме несколько советов: не устанавливайте на свой сайт или блог ничего, что не получено из проверенного и официального источника.

Бесплатный онлайн-антивирус для анализа веб-сайта с инфографикой

10 онлайн-инструментов для обнаружения вредоносного ПО на веб-сайте или в блоге
1.- Сукури

Image

Один из моих любимых онлайн-инструментов для сканирования любой веб-страницы на наличие вредоносного ПО и обнаружения проблем безопасности.

Бесплатная версия этого онлайн-антивируса помогает вам только обнаружить наличие вредоносных программ, но не удаляет их. Если вы хотите, чтобы он вылечил ваш веб-сайт, вам необходимо перейти на платную версию, которая стоит 16,66 долларов США в месяц.
Post Reply