прибыльным бизнесом с помощью рекламы

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
Arzina333

прибыльным бизнесом с помощью рекламы

Post by Arzina333 »

11.- Онлайн-консультации. Это правда, что физические консалтинговые компании переживают не лучший момент в Испании, но создание онлайн-консалтингового бизнеса может открыть нам доступ к развивающимся и международным рынкам, которые продвигают нашу идею предпринимательства.

12.- Онлайн-коучинг. Профессия, которая из года в год остается модной и может найти отличного союзника в Интернете. В этом секторе есть все виды коучинга, не только делового, есть также образовательный, спортивный и практически все дисциплины, где можно проконсультировать любого профессионала.

13.- Консультации по цифровому маркетингу и социальным сетям. Консультирование новых предпринимателей и предприятий, которые хотят перейти в Интернет, может быть хорошей бизнес-идеей для начала, но важно, чтобы у вас были глубокие знания и опыт в этом секторе, прежде чем приступать к консультированию такого типа.

14.- Создайте видеоканал на YouTube. Создайте свой собственный канал на YouTube с очень креативными и оригинальными видео. Вы должны воспользоваться преимуществами наглядности, которую может дать вам этот аудиовизуальный гигант.

15.- Создать агрегатор новостей. Создание агрегатора контента не будет стоить вам больших денег, и вы можете восстановить его и сделать

16.- Создайте свои собственные награды. Если вы хотите, чтобы другие люди распространяли информацию о вашем бизнесе, хороший способ добиться этого — создать награды, в которых вы признаете лидеров в этом секторе и награждаете лучших профессионалов.

17.- Дизайн инфопродуктов. Инфопродукты — это курсы, которые в настоящее время создают большой объем бизнеса в Интернете и которые вы можете предлагать и продавать на сторонних платформах или в блогах.

18.- Разработка учебных Список телефонных номеров WhatsApp в Сальвадоре курсов для образовательных учреждений. Идея, которая, на мой взгляд, может сработать очень хорошо, заключается в разработке курсов, пользующихся большим спросом в онлайн-мире со стороны таких образовательных учреждений, как бизнес-школы или университеты.

19.- Создайте приложение для поиска профессионалов в вашей области. Идея, которая, на мой взгляд, могла бы оказаться очень успешной, заключалась бы в создании мобильного приложения, которое позволит вам найти любого нужного вам специалиста в вашем районе и просмотреть комментарии других клиентов, которые его наняли. Я считаю, что таким образом мы сможем достичь более традиционных профессиональных подходов к конечному клиенту и сделать это по гораздо более конкурентоспособной цене.

Image

20.- Создайте портал видеорезюме и видеопредложений. Большинство обучающих порталов остались на шаг позади, и если вы создадите большую базу данных профессионалов, у которых есть видеорезюме, вы найдете идеальный способ привлечь множество компаний и крупных брендов.
Post Reply