пример ютуба

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
Arzina333

пример ютуба

Post by Arzina333 »

Название может показаться очень простым, но во многих случаях оно может содержать десятки ключевых слов.

Вариант 2. Как создать + Срок

Пример: Как создать канал YouTube и загрузить видео.

Этот пример может иметь почти 200 вариантов, поэтому он будет идеальным примером для написания статьи на эту тему.

2.- Формат, который мы должны указать в сообщении.
Теперь мы посмотрим, как мы проектируем структуру контента, чтобы обеспечить хорошее SEO на странице и как нам удается позиционировать его с максимально возможным количеством слов и, таким образом, максимально эффективно использовать «длинный хвост».

1.- Расширение контента. Я рекомендую длину от 1500 до 2500 слов, но отмечаю, что большая длина не улучшит ваше положение по определенному ключевому слову. Это очень распространенная ошибка, но, имея в сообщении большую длину, у меня есть возможность ввести больше. слова и положение для большего количества вариантов моего основного ключевого слова, это так просто.

2.- В большинстве блогов H1 обычно совпадает с заголовком статьи, поэтому мы должны вводить ключевое слово как можно левее и вводить слова, которые создают Список телефонных номеров WhatsApp в Гонконге наибольшее количество комбинаций ключевых слов. Я рекомендую вам вводить только один H1 для каждой статьи блога.

3.- H2, H3, H4 и H5. В этом случае мы можем вставить несколько каждого из них, но обычно наиболее часто используемыми и в зависимости от структуры сообщения являются H2 и H3. Мы должны принять во внимание, что не следует злоупотреблять основным ключевым словом, а вместо этого обогащать его семантикой или вариантами ключевого слова, и мы должны вставлять ключевое слово точным и вариативным образом и в разных местах заголовка, иногда слева, другие направо и другие в центре.

Image

4.- Мета-заголовок. Есть много людей, которые допускают здесь очень грубую ошибку, которая заключается в использовании того же контента, который они поместили в H1 или заголовок статьи, таким образом создавая дублирующий контент , который Google не так любит. Вместо этого определите другой заголовок, в который вы добавляете свое основное ключевое слово, но также используете призыв к действию, чтобы увеличить CTR и тем самым получить больше кликов и посещений вашей статьи.

5.- Мета-описание. В этом случае я рекомендую написать в пару предложений, то есть написать лучшую статью, цель — привлечь максимальное внимание пользователя, который ищет в Google, но не переусердствовать с расширением, поскольку Google обрежет ваш текст, и, на мой взгляд, нам всегда следует избегать этого.
Post Reply