Советы при загрузке изображения в бло

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
Arzina333

Советы при загрузке изображения в бло

Post by Arzina333 »

1.- Выберите размер, который хорошо подходит для вашего блога и социальных сетей . Мы все знаем, что каждый блог и каждый профиль в социальной сети имеют разный размер, поэтому в этой ситуации у нас есть 2 варианта; Разработайте изображение для каждого носителя или установите общий размер, подходящий для всех интернет-каналов.

В моем случае размер изображений, который лучше всего подходит для всех моих каналов, составляет 640×330. Когда дело доходит до инфографики, я всегда использую ширину 800 пикселей и высоту, которая варьируется в зависимости от объема информации, которую она объединяет.

Какое измерение вы используете?

2.- Покажите изображение точного размера, который будет виден. Очень типичная ошибка, которая все еще встречается, — это загрузка фотографий в блоги в гораздо большем размере, чем они будут видны, что приводит к неоправданному снижению скорости загрузки веб-страницы .

3.- Максимально уменьшите вес изображений. Существует множество инструментов и плагинов, которые помогут вам уменьшить размер изображений, но сегодня я собираюсь порекомендовать один, который вы можете использовать бесплатно и онлайн, и он очень полный;

Веб-изменение размера
веб-изменение размера

Преимущество этого онлайн-инструмента заключается в том, что мы всегда можем видеть предварительный просмотр как исходного изображения, так и оптимизированного изображения, что является важным аспектом, позволяющим увидеть, насколько сильно мы можем его сжать без потери качества фотографии.

Еще одним интересным аспектом является то, что он не позволяет редактировать и вносить в него изменения, изменяя такие аспекты, как; оттенок, яркость, контрастность, насыщенность цвета, рамка, граница и т. д.

Другой вариант, и я использую его чаще всего, — использовать экспорт Photoshop для Интернета и сохранить изображение в формате jpg с качеством 50 . Если это векторное изображение, мы будем использовать формат PNG, поскольку оно будет иметь значительно меньший вес.

г
1.- Напишите ключевое слово в названии изображения. Это можно сделать, написав слова в удобной форме, и для этого мы будем разделять слова дефисами и не будем использовать акценты или специальные символы.

Пример 1: How-to-upload-free-images.jpg (ХОРОШО)

Пример 1: How-to-upload-free-images.jpg (НЕПРАВИЛЬНО)

Если мы сделаем это, Список номеров телефонов WhatsApp в Казахстане мы заставим Google Images проиндексировать его и даже включить в обычные результаты поиска. Не пропустите этот пост, где я дам вам несколько советов о том, как искать в Google .

результаты поиска

Самая распространенная ошибка при выборе формата названия изображения — использование акцентов.

2.- Добавьте заголовок и альтернативный текст (ALT-текст). Заголовок и текст будут автоматически добавлены к изображениям, всегда с учетом поискового запроса, по которому мы хотим, чтобы они отображались.

Image

Советы по загрузке изображений в социальные сети
1.- Используйте размер, который хорошо адаптируется к каждому социальному профилю. Очень важно, чтобы изображения, которые мы загружаем в социальные сети, отображались в полном размере и без обрезки, поэтому вам следует хорошо знать различные размеры ваших основных социальных сетей, чтобы избежать этого.

2.- Выбор изображения очень важен. Выбор изображения напрямую влияет на вовлеченность наших публикаций в социальных сетях, поэтому всегда выбирайте изображение, которое захватывает и привлекает внимание пользователей и облегчает клики.
Post Reply