6 простых заповедей написания хорошего текста для вашего бизнеса

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
pappu9610

6 простых заповедей написания хорошего текста для вашего бизнеса

Post by pappu9610 »

В зависимости от аудитории хороший текст будет выглядеть по-разному; он также будет соответствовать разным правилам копирайтинга .

Даже самый лучший текст для блога может оказаться ужасным рекламным текстом .

Давайте поговорим о тексте, который вы сейчас пишете для своего сайта и блога.

Какие законы применяются?

1. Пишите в разговорной манере
Вместо лекций люди предпочитают беседы.

В разговорах с ними говорят на равных, а не читают лекции, в которых с ними разговаривают свысока.

Как писать в неформальном стиле?

Здесь есть реальный человек.

Я всегда пишу, имея в виду конкретного читателя. Я не могу Телеграмма Бразилии писать для безликой аудитории; мне нужен конкретный человек, к которому можно обратиться.

Эта стратегия не позволяет мне обращаться к читателю так, будто я над ним повелеваю, а не сидеть рядом с ним и вовлекать его в разговор.

Возможно, когда я пишу, я думаю о подписчике в Twitter или читателе, оставившем комментарий.

Написание постов, которые запрашивает или предлагает ваша аудитория, поможет вам облегчить эту задачу.

Там есть второй человек.

Приводя пример из реальной жизни для иллюстрации своей точки зрения, можно использовать первое лицо (я, мне, мы).

На протяжении всего поста используйте второе лицо (вы, ваш).

Грамматика предписывает вам не объединять эти два понятия; вместо этого подумайте, как бы вы вели беседу.

«К скунсам не следует приближаться».

"Почему?"

«У меня однажды была негативная встреча. Я думал, что это кошка. Вам нужно держаться от этого подальше».

Если вы используете местоимение «я» для примеров и историй, а «вы» — для всего остального, вы можете смешивать эти два местоимения в тексте своего блога.

Идея состоит в том, чтобы осознавать это и избегать небрежного смешивания «мы» и «вы» из одного абзаца в другой, если нет примера личного аккаунта.

Image

Рекомендуемая литература: Как выбрать между копирайтингом мягких и жестких продаж
2. Сделайте это просто
Простота — значит, хорошо.

Если вы тратите весь день на написание текстов, вам будет легко раздуть их.

Слова — это то, о чем вы думаете и что пишете в течение всего дня, а когда наступает усталость, ваш текст начинает раздуваться, поскольку писать короткие предложения сложнее, чем длинные.

Вы можете начать со сложного, пока ваше решение простое. Это компонент процесса ведения блога, который мы здесь применяем.
Post Reply