вышло из моды (и это совсем нехорошо для вас!)

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
tanjilaashik

вышло из моды (и это совсем нехорошо для вас!)

Post by tanjilaashik »

Это не женская вещь, мужчины тоже покупают онлайн.
Социальные сети: как извлечь из них максимум пользы, если у вас есть магазин одежды
Секрет того, как всегда иметь преимущество над конкурентами
Добро пожаловать обратно в мой блог

Использование маркетинга в социальных сетях для сектора Список номеров сотовых телефонов Панамы
одежды стало практически обязательным. По сути, если у вас есть магазин, но нет учетных записей в социальных сетях, вы:

выйти из игры (потому что ваши конкуренты идут быстрее вас благодаря социальным сетям)
Я не думаю, что ты этого хочешь. Или я ошибаюсь?

Не хочу вас обидеть, но хочу быть откровенным. Сегодня мало иметь красивую витрину и красивую, качественную одежду. Фактически, при сегодняшней загруженной жизни мы проводим больше времени в Интернете, чем на улицах, если только наша работа не требует от нас прогулок по городу.

Так что же происходит?

Image 

Бывает, что потенциальный клиент заходит в Facebook или Instagram , во время перерыва или лежа вечером на диване. Он прокручивает и прокручивает, пока не наткнется на то, что хотел бы купить. Возможно, это спонсорский пост или просто фотография, опубликованная магазином, которая вам очень нравится. Чем он занимается? Он красиво стучит по сердечку или пальчику вверх, а потом думает "пойдем посмотрим на сайт...". Он переходит по ссылке и все: если ему нравится платье, он его покупает!
Post Reply