Я поддерживаю Израиль, потому чт

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
Aminaaa15980

Я поддерживаю Израиль, потому чт

Post by Aminaaa15980 »

Это родина и убежище для евреев, которые бежали и все еще спасаются от преследований,

2) Израильтяне превратили пустыню в цветущую страну с деревьями, садами и винодельнями.

3) Все исторические и религиозные объекты (еврейские, мусульманские и христианские) были прекрасно отреставрированы, сохранены и ухожены.

4) Они создали кибуцы, которые демонстрируют силу сообществ и то, как каждый человек может внести свой вклад в общее благо всей группы.

5) Как индустриальная страна, они находятся на передовой новой науки и технологических достижений. Многие продукты и вакцины, которые мы используем здесь, в штатах, были созданы в Израиле.

6) Это и моя родина тоже...

При этом я решительно выступаю против дальнейшего расширения поселений на Западном берегу, поскольку это полностью сводит на нет любые усилия по достижению мира. Я также считаю, что дипломатия всегда должна преобладать над милитаризацией — точку зрения, которую разделяет наш эквадор список телефонных номеров госсекретарь Хиллари Клинтон. Я знаю, что некоторые назовут это наивным — поскольку Израиль окружен странами, которые исторически делали все возможное, чтобы стереть его с лица земли, но Израиль недавно принял несколько плохих решений в своих военных операциях. И точно так же, как у США были проблемы с общественным мнением при Буше, сейчас большинство мира не очень высокого мнения об Израиле. Я не говорю, что Израиль должен селиться и играть роль невинной жертвы — но я действительно считаю, что его нынешняя политика контрпродуктивна и не принесет/не принесет пользы стране в будущем.

Image

Я был опечален, узнав на днях, что несколько мусульманских стран откажут во въезде любому путешественнику, у которого в паспорте есть израильский штамп. Моя подруга из Кларка будет навещать семью в Ливане в то же время, когда я буду в Израиле, и я сказал ей, что было бы здорово, если бы она могла встретиться со мной в Израиле на день или два. Оказывается, если она, как гражданка Ливана, попытается вернуться в свою страну после приезда из Израиля, ее могут задержать и обвинить в шпионаже. Это абсурд, и меня бесит, что некоторые страны прибегают к такой экстремальной и нелепой политике. Моя подруга будет всего в часе езды или больше, и она не сможет приехать ко мне из-за страха задержания, пыток или даже возможной смерти. И даже если бы я мог оторваться от своей туристической группы, чтобы поехать в Ливан, мне бы отказали во въезде.
Post Reply