В Сиэтле моим приоритетом было соз

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
rifat1718

В Сиэтле моим приоритетом было соз

Post by rifat1718 »

Отмечая начало нового года и недавнее признание нас лучшим местом для работы в Сиэтле 2022 года по версии Built In , мы размышляем о том, как далеко продвинулся наш офис в Сиэтле.

С тех пор, как я открыл офис в Сиэтле в 2018 году, мы увеличили доход от клиентов из Вашингтона более чем на 40% в год, увеличили численность персонала до 18 штатных сотрудников и в прошлом году переехали в новый офис по адресу 2101 4th Avenue, чтобы разместить нашу расширяющуюся команду. Хотя все пять офисов Walker Sands разделяют одни и те же основные ценности, в каждом из них создана своя собственная уникальная культура рабочего места — вот почему наши первые награды «Лучшее место для работы» так особенны для нашего офиса.

дание рабочей культуры, которая сохр Данные о номерах WhatsApp в Великобритании: 5 миллионов аняет наши корпоративные ценности «Учись, Поддержи, Делай», при этом создавая то, что кажется верным тому, кто мы есть. Каждый в офисе в Сиэтле внес свой вклад в развитие нашей уникальной культуры, что помогло обеспечить разнообразие и аутентичность нашего офиса. Наша команда преуспевает в создании значимых связей друг с другом, поэтому мы нашли захватывающие способы способствовать общению на рабочем месте, например, изучая культуры друг друга с помощью нашего ежегодного международного районного фуд-краула и узнавая больше друг о друге за пределами офиса. И благодаря этой связи мы смогли развить сильную культуру поддержки.
Image
«Walker Sands Seattle стал для меня прекрасной средой, поскольку я бывшая домохозяйка, которая вернулась на работу. Я чувствую такую ​​поддержку и вовлеченность — что очень важно для любой рабочей среды во время этой пандемии. Мне нравится, что я не только общаюсь на личном уровне со своей командой здесь, в Сиэтле (и по всей стране в других офисах Walker Sands), но и учусь у коллег. Моей целью было иметь наставников на работе, и я не ожидала, что их будет так много на разных должностях и уровнях в одной компании».

Джесс Мелтон, PR-менеджер
Post Reply