Психические заболевания встречаются гораздо чаще, чем многие из нас думают, в основном потому, что люди боятся говорить о них. По данным Национального альянса по психическим заболеваниям (NAMI), каждый пятый взрослый человек в США ежегодно сталкивается с психическим заболеванием.
Поскольку мы приближаемся к концу месяца осведомленности о психическом здоровье, я уделил время размышлениям о своем собственном психическом состоянии, которое в этом месяце было настоящими американскими горками. Как человек с историей психических заболеваний (тревожность, расстройства пищевого поведения и ПТСР), я постоянно ищу способы улучшить свой взгляд на самые сложные ситуации.
После недельного отпуска в Disney World моя семья вернулась с неприятным сувениром: COVID. Моими основными симптомами COVID были головная боль, усталость, тошнота и беспокойство. Как, черт возьми, я собиралась справиться со своим переполненным почтовым ящиком и переполненным календарем с больным ребенком (и больной собой) в течение 10 дней?
Когда я рассказал эту новость нашему финансовому директору Марку Миллеру, он ответил: «Если мы можем чем-то помочь, дайте нам знать». И он напомнил мне, что может наступить время, когда я оглянусь назад и буду странно скучать по времени, проведенному вместе с сыном.
На четвертый день карантина я ына в пижа Список телефонных номеров WhatsApp на Филиппинах ме на канале Walker Parents Employee Resource Group (ERG) в Slack. Наш директор по персоналу Эллисон Уорд прокомментировала: «Держись», а наш генеральный директор Майк Санторо упомянул, что пазлы из 100 деталей от Amazon убивают много времени на карантине. Их ответы продемонстрировали важность Walker Parents ERG как безопасного места для поиска совета, обмена достижениями или просто выражения эмоций — и это еще один способ, которым наше агентство поддерживает психическое здоровье наших сотрудников.
Как сказала Эллисон в недавнем сообщении в блоге , Walker Sands видит в вас личность и понимает, что ваша работа у нас — это только одна грань того, кем вы являетесь. Случаются непредвиденные вещи, и Walker Sands постоянно помнит о последствиях для психического здоровья, которые сопутствуют жизненным событиям. Вот почему мы внедрили политику, чтобы помочь, включая предложение неограниченного времени болезни, которое может быть использовано для психического благополучия, и Программу помощи сотрудникам, которая предлагает ресурсы психического здоровья нашим людям.
В Walker Sands также есть четыре других ERG, которые служат в качестве специальных безопасных пространств: Walker Disability (Mental + Physical), Walker People of Color (POC), Walker Pride и Walker Women.
Как и другие семьи, мы пережили долгие ночи и высокую температуру во время нашей недавней встречи с COVID. Но моя тревога держалась под контролем, зная, что я часть команды и агентства, которое поддерживает мое психическое здоровье и поддерживает меня, когда я преодолеваю все жизненные трудности.
Если вы заинтересованы в присоединении к команде, посетите страницу вакансий .