Настройки видимости социальных сетей важны

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
amina67

Настройки видимости социальных сетей важны

Post by amina67 »

Один из наиболее часто задаваемых нам вопросов касается того, почему определенные профили в социальных сетях могут или не могут быть видны через публичный поиск или инструменты обогащения. В наши дни люди ожидают, что все в Интернете можно будет обнаружить. Например, типичный вопрос может быть таким:

Я связан с Джоном Смитом на Facebook, но почему я не могу найти его страницу Facebook с помощью веб-поиска?

Ответ, вероятно, кроется в настройках конфиденциальности Джона.

Например, на Facebook я могу изменить настройки конфиденциальности, чтобы моя страница Facebook не индексировалась и не обслуживалась различными список телефонных номеров в эстонии поисковыми системами. В результате моя страница Facebook отображается только внутри Facebook, когда кто-то из моей сети, вошедший в Facebook, ищет меня.

В зависимости от вашей профессии, вам может потребоваться максимальная видимость в различных социальных сетях, таких как LinkedIn и Facebook. Например, риелтор или специалист по аналогичным услугам, который зависит от постоянного потока рекомендаций и входящих клиентов, должен быть легкодоступным. С другой стороны, кто-то с большей внутренней направленностью может захотеть ограничить свое присутствие в сети, чтобы не получать предложений или запросов на подключение от рекрутеров. Это зависит от вас, но эти настройки важны и заслуживают вашего внимания. Они могут иметь значение между важным деловым контактом и тишиной и покоем в вашем почтовом ящике (оба варианта имеют свои преимущества).

Image

5. Не забывайте делать резервные копии
Почти все помнят о резервном копировании своих фотографий и документов, но мало кто думает о резервном копировании своих контактов. Есть профессиональные сетевики с тысячами контактов, запертых в одной системе и нигде не резервируемых. Что делать, если ваши контакты случайно удалятся ?

На первый взгляд, резервное копирование контактов может показаться не таким уж важным. Зачем вам может понадобиться резервное копирование контактов, которые хранятся в надежном месте, например, Google, iCloud или Outlook.com? Эти сервисы редко выходят из строя, а контактную информацию проще восстановить вручную, чем фотографии или документы (которые в принципе невозможно восстановить после их потери).
Post Reply