Как мне настроить таргетинг на список компаний, которые я вижу в Leadfeeder и которые посещали наш сайт на Facebook и Google?
Какой инструмент лучше всего подходит для отслеживания показателей?
Насколько эффективен email-маркетинг в плане лидогенерации?
Есть ли еще какие-либо инструменты, которые вы предлагаете для привлечения квалифицированных лидов?
Какая метрика лучше всего подходит для измерения эффективности рекламы или креатива?
Готовы ли вы привлекать больше квалифицированных лидов? Leadfeeder может вам помочь.
Делиться
Переход на личности не всегда хорош. Однако, ко Ресурс телефонных номеров Саудовской Аравии гда дело касается генерации лидов , переход на личности — это очень хорошо.
Персонализация помогает вам находить более квалифицированных клиентов и дает вам представление о процессе продаж.
Фактически, 99 процентов маркетологов утверждают, что персонализация помогает улучшить отношения с клиентами , при этом 52 процента утверждают, что она оказывает «сильное» влияние, а 26 процентов говорят, что она оказывает «чрезвычайно сильное» влияние.
Более того, клиенты, использующие персонализацию на протяжении всего жизненного цикла клиента, получают на 300 процентов более высокую рентабельность инвестиций .
Чтобы получить подробную информацию о привлечении квалифицированных лидов с помощью персонализации, я недавно встретился с Хадриеном , директором по маркетингу продукции в компании Dolead .
В вебинаре Хадриен рассказал о:
Различные типы генерации лидов
Как извлечь максимальную пользу из рекламы на Facebook
Персонализация с помощью Google Ads
Какие показатели отслеживать (и почему)
Как соблюдать GDPR
Измерение успеха и окупаемости инвестиций
Вот видео, если хотите посмотреть!
После вебинара у нас была фантастическая сессия вопросов и ответов. Ниже мы рассмотрим ответы, предоставленные мной и Адрианом, и дадим ссылки на массу фантастических ресурсов.
Примечание: Leadfeeder определяет компании, которые посещают ваш сайт, чтобы вы могли создавать более эффективные персонализированные кампании. Зарегистрируйтесь бесплатно и посмотрите, кто посещает ваш сайт.
Как мне настроить таргетинг на список компаний, которые я вижу в Leadfeeder и которые посещали наш сайт на Facebook и Google?
Это возможно с помощью интеграции Leadfeeder с Google Analytics . Вы можете создать аудитории в своей учетной записи GA для компаний, которые посещают ваш веб-сайт (и сегментировать по отраслям или размеру компании). Затем легко импортируйте аудитории в объявления Google и используйте их в качестве аудиторий в своих кампаниях ремаркетинга. Бум, готово.
Чтобы добавить это, перейдите на панель управления Leadfeeder, выберите свое имя, затем выберите «Настройки» или «Персональные настройки» в раскрывающемся меню под вашим именем.
Затем нажмите «Учетная запись Google» и «Аутентификация Google Analytics».
Привлечение квалифицированных лидов - Вопросы и ответы Leadfeeder
Какой инструмент лучше всего подходит для отслеживания показателей?
Вы хотите, чтобы мы выбрали один инструмент? Этого не произойдет.
Мы любим данные и инструменты, которые дают нам еще больше данных.
Выбери свой яд:
43 лучших программных инструмента для маркетинга B2B
Шаблоны Google Data Studio
Инструменты ПРО
Лучшие инструменты веб-аналитики
Инструменты отслеживания данных о намерениях покупателя
Инструменты отслеживания лидогенерации
Инструменты отслеживания и внедрения персонализации веб-сайта
Инструменты для измерения показателей электронной почты
Насколько эффективен email-маркетинг в плане лидогенерации?
Маркетинг по электронной почте остается одной из самых мощных маркетинговых стратегий. Независимо от того, квалифицируете ли вы лиды, проводите демонстрации или запускаете новую функцию, электронная почта позволяет вам в любое время связаться с вашими потенциальными клиентами — и вам не придется иметь дело с алгоритмами или платить за рекламу.
Добавьте к этому персонализацию , и вы получите мощный инструмент, способный привлекать лиды и конверсии.
Какой подход ABM следует использовать при рекламе в небольших нишах с целевым KPI всего в два-три лида в месяц?
Использование Facebook и Google Ads и т. д. может быть намного сложнее, когда вы используете персонализированный таргетинг. Я настоятельно рекомендую использовать LinkedIn.
Вот контрольный список, который команда Leadfeeder использует для правильного ретаргетинга ABM:
Привлечение квалифицированных лидов
-