Каковы преимущества инвестиций в онлайн-маркетинг?

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
Skitd

Каковы преимущества инвестиций в онлайн-маркетинг?

Post by Skitd »

Самое главное, что это очень выгодно, потому что можно измерить абсолютно все, это абсолютно количественно. Сегодня вы находитесь либо перед компьютером, либо планшетом, либо мобильным телефоном. Все вращается вокруг цифровых технологий, и если вас нет на них, вы упускаете реальные возможности продаж.

Считаете ли вы, что онлайн-маркетинг Данные bc Филиппины преобладает или дополняется традиционным маркетингом?
Традиционный маркетинг всегда будет существовать, но инвестиции, которые делались раньше, уже не те. Когда я приехал в Огилви, меня спросили, почему я не выбрал творческую часть телевидения, прессы или чего-то более традиционного, и я сказал: «Мне это нравится, но я думаю, что это достигло потолка, а то, как люди действуют и поведение изменилось. «Крупные компании знают это и инвестируют в цифровую часть». Это было более 10 лет назад и кажется я был прав.

Image

И наконец... как вы представляете свое будущее и будущее компании?
Мы очень амбициозны и верим, что можем делать вещи очень хорошо, улучшать их, много расти, продолжать давать отличные результаты клиентам и расширять услуги. Мы не закрываем никаких дверей. Мы постараемся стать эталоном сначала в Валенсии, затем в Испании, а там посмотрим. Имея настрой и желание, вы можете пойти так далеко, как захотите, и в бизнесе тоже.
Post Reply