Студенческий конкурс компьютерных фанатов 2017

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
sakilking16

Студенческий конкурс компьютерных фанатов 2017

Post by sakilking16 »

Пятый год подряд мы организуем конкурс Student Geek Challenge , в котором австралийский номер пример мы бросаем вызов студентам академии программирования или кодирования, чтобы показать нам, как они могут создавать удивительные и удивительные решения . С этой задачей можно справиться в одиночку или в группе максимум из 2-3 человек.

Конкурс является международным , поскольку у Novicell есть филиалы в Барселоне, Мадриде, Лондоне и Дании.

Разыгрываются большие призы
В этом году для Student Geek разыгрываются различные призы. Первый приз составляет 1000 евро , а также мы предлагаем возможность пройти собеседование в Novicell первым 5, если они пожелают. Следует отметить, что некоторые победители предыдущих конкурсов сегодня работают в наших офисах.

В Novicell мы понимаем, что в мире бизнеса технологии будут играть очень важную роль . Мы каждый день интенсивно работаем, чтобы помочь другим компаниям внедрять новые технологии. По этой же причине мы стремимся к подобным действиям, чтобы будущие поколения начали испытывать это на себе.

Что думают бывшие участники?

Дэниел Грек (победитель конкурса 2015 г.)
Чтобы добиться успеха, нужно использовать возможности. И это один из них, поэтому я воспользовался этой возможностью. Я знала, что если не возьму, то пожалею. Только вы можете принять решение об участии.

Image

Питер Риттер (3-е место в выпуске 2016 г.)
Соревнования не всегда направлены на победу. В моем случае речь шла главным образом о путешествии и прекрасной возможности выучить язык программирования, поскольку я был новичком в этой области. Оглядываясь назад, я вижу множество ошибок и плохих привычек программирования, которые с тех пор значительно улучшились.

Больше мнений бывших участников вы можете найти на их сайте.

Победители конкурса Student Geek Challenge
Как принять участие в конкурсе Student Geek Challenge
Чтобы принять участие, вам просто нужно посетить официальный сайт Student Geek Challenge или его страницу в Facebook, чтобы узнать последние новости.

Крайний срок подачи проектов – 8 января 2018 года .

Осмелитесь ли вы принять участие? Если у вас есть вопросы или вопросы по поводу Student Geek Challenge, не стесняйтесь писать или заходить к нам в офисы , мы будем рады выпить кофе и узнать о вашем проекте.

Как мы можем вам помочь?
Если вам нужна дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нам.
Post Reply