Скрипты исходящих звонков

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
Bjdhuip

Скрипты исходящих звонков

Post by Bjdhuip »

Исходящие звонки по продажам являются наиболее распространенными, поэтому то же самое относится и к сценариям исходящих звонков. Продавцы используют эти сценарии, когда инициируют контакт с потенциальными клиентами. Это происходит на разных этапах цикла продаж , поэтому важно создавать разные сценарии для разных этапов. Вот некоторые соответствующие сценарии, которые следует рассмотреть:

Источник: Действительно
При написании скриптов список рассылки для бизнеса и потребителей продаж важно учитывать, на какой стадии цикла продаж находится цель. Затем обязательно включите эти знания в скрипт. Давайте рассмотрим несколько шаблонов скриптов продаж.

Image

1. Шаблон сценария торгового предложения
Вы можете адаптировать этот сценарий для потенциальных клиентов на протяжении всего процесса продаж. Целью презентации является демонстрация предложений вашей компании. В целом, это может выглядеть примерно так;

Вступление: «Привет, [Имя потенциального клиента], я Райан из XYZ. Как у вас сегодня дела?»
Заявление о позиционировании: «Я звоню, потому что в XYZ мы помогаем таким компаниям, как ваша [индивидуальное решение]».
Наводящий вопрос: «У вас есть несколько минут, чтобы обсудить, как мы можем помочь вам с [вставьте болевую точку]?»
Дальнейшее взаимодействие: «Не могли бы вы рассказать мне, как вы сейчас справляетесь с [конкретной проблемой]?»
Настоящее решение: «Я думаю, что наш [продукт/услуга] может помочь. Он [как он решает их проблему]. Например, [быстрая история успеха]».
Вопрос : «Это кажется вам полезным?»
CTA: «Я бы с удовольствием показал вам, как наше решение может вам помочь. Можем ли мы запланировать более подробный звонок или встречу для…?»
Для сценария продаж убедитесь, что у вас есть информация под рукой, например, сведения о целевой аудитории. Вам также следует записать их цели и болевые точки, а также общие возражения.
Post Reply