И я сказал: послушайте, ребята, нам нужно

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
nishat@264

И я сказал: послушайте, ребята, нам нужно

Post by nishat@264 »

Доверие требует времени, чтобы завоевать его с разными изданиями, редакторами, журналистами и т. д. Тем не менее, у нас все еще была дата, и нам нужно было, чтобы крупное издание помогло нам сделать это объявление. Правильно. Это было в рамках бренда Curse Child. Название. И мы вступаем в позднюю, позднюю весну, чувак. И я просто чувствовал, что мы крутимся на месте, и, честно говоря, нас крутила фирма, и мне нужно было поговорить со своей внутренней командой.

сделать звонок. Либо мы останемся на том же курсе с этой База данных китайцев за рубежом в Африке фирмой, с которой мы работали раньше, и будем надеяться на лучшее, либо нам придется резко поменять курс и сделать это прямо сейчас с другой фирмой, с которой мы раньше не работали, но которая может повысить наши шансы на успех.

Итак, я выслушал вклад своей команды, и, как вы можете себе представить, были разные мнения. А затем я пошел к своему генеральному директору и сказал: «Эй, слушай, знай, я извлекаю эту информацию, вот где мы находимся, и вот что я рекомендую». И я рекомендовал, чтобы мы прекратили приманку и сделали это прямо сейчас.

И надо отдать ему должное, он сказал, действуй. Так что я знал, что у нас есть один шанс, Дэниел. Поэтому мы провели должную проверку. Мы проверили несколько других фирм. Мы нашли одну, которая, как мы думали, была очень впечатляющей. Нам понравилась их модель с тем, как они подходили, разные СМИ, разные отношения. Они это сделали. Но это была авантюра, чувак.
Post Reply