Итак, у нас были некоторые примеры,

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
nishat@264

Итак, у нас были некоторые примеры,

Post by nishat@264 »

когда можно было сесть с людьми, сесть с руководством и сказать, давайте обратим внимание. И я думаю, последнее, но не менее важное, разговоры с потребителями. Я большой сторонник. И это то, чему меня научило то, что ты, ты знаешь, ты всегда должен идти к источнику и думать, действительно основывать свои решения на основе потребителя.

И именно в этих разговорах с миллениалами, а позже и База данных eBay с поколением Z, мы понимаем, что их привычки в покупках теперь меняются, и они другие, и что нам нужно адаптироваться, и что онлайн должен играть большую роль и т. д. и т. п. Поэтому, когда мы сидели с руководством, именно все эти факторы, собравшиеся воедино, действительно помогли нам убедить их.

Daniel Burstein : Ну, мы, надеюсь, в какой-то момент займемся тем, что вы делаете, интервью с клиентами, потому что я заметил, что вы упомянули об открытии. Мне всегда это интересно. Но я хочу подчеркнуть то, что вы сказали, лидерство в мужских брюках заслуживает того, чтобы его знали, потому что, я имею в виду, и я думаю, что это было структурное изменение в маркетинговой инициативе.
Post Reply