Активное слушание на собеседовании

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
chandonar01

Активное слушание на собеседовании

Post by chandonar01 »

Очень важно, чтобы вы хорошо знали их профессиональную карьеру. Если вы получили награду, если вы находитесь на пороге нового старта в своем бизнесе, если вы достигли какого-то важного достижения для общества.

А еще советую поискать личную информацию, как можно больше подробностей. Какой у него характер, какую еду он любит, предпочитает ли путешествовать самолетом или поездом, любые детали, которые можно придумать. Уверяю вас, что это вам очень поможет, когда вы находитесь в середине собеседования.

Собрав всю эту информацию, систематизируйте ее. Отделите Данные номера WhatsApp в США профессиональное от личного. И запишите все данные в хронологическом порядке, включая даты.

Если этот человек находится в процессе продвижения по службе, посвятите этому одну главу в своей коллекции заметок. Это будет одним из столпов вашего собеседования.

Презентация человека, у которого вы собираетесь взять интервью
Пришло время приступить к написанию сценария интервью. Я советую вам писать содержание вашего сценария точно так, как вы бы сказали его, если бы говорили.

Есть те, кто предпочитает составлять список с пометками, которые затем разрабатывают во время собеседования. Но это дело вкуса и прежде всего практики.

Я предпочитаю первый вариант; потому что, если во время собеседования вы ничего не понимаете (что вполне вероятно), вы всегда можете буквально прочитать свой сценарий, и вам не будет казаться, что вы читаете. Это хитрость, которая убережет вас от не одной неприятности, поверьте.

Время презентации очень важно для ваших читателей или слушателей. Вы должны постараться привлечь их полное внимание , чтобы они оставались во время интервью.

Представьте своего гостя, рассказав о его профессии, выделите некоторые важные детали, чтобы каждый мог их идентифицировать, и не забудьте сказать о некоторых личных качествах , которые их определяют.

Это реальный пример презентации на интервью, которую я когда-то делал:

«Сегодня меня сопровождает высокоэффективный предприниматель, как он сам себя определяет. Он известный человек в Интернете, который заработал себя благодаря своей страсти к работе. Владелец нескольких блогов, вы наверняка знаете его по xxx, крупнейшему блогу по цифровому маркетингу во всем испаноязычном сообществе. Я говорю о ххх; ххх, который на профессиональном уровне очень требователен, очень постоянен и очень активен. А в личном плане он очень коммуникабелен, близок и, несмотря на то, что находится там, куда приехал, отличается большой простотой. Я оставляю вам интервью; Надеюсь, вам это понравится так же, как мне понравилось его создавать».

Приветствие вашего гостя
Этот шаг прост: скажите «здравствуйте, ваше имя». Здесь важно, чтобы вы поблагодарили его за то, что он согласился быть с вами сегодня. Особенно, если он занятой человек и нашел время, чтобы дать вам интервью.
Post Reply