CRO и его влияние на рост вашего бизнеса

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
kolikhatun088

CRO и его влияние на рост вашего бизнеса

Post by kolikhatun088 »

Оптимизация коэффициента конверсии (или оптимизация, если вы находитесь на американской стороне океана) — это сложная и кропотливая деятельность. В неустанной погоне за маржинальной прибылью CRO занял центральное место как для стартапов, так и для устоявшихся брендов.

Он находится на передовой цифрового маркетинга на основе данных, часто сочетая творческие навыки с глубоким анализом, психологией и поведенческим отслеживанием. Согласно отчету CXL , 55,5% маркетологов планируют увеличить свой бюджет CRO, а 68,5% стремятся сделать оптимизацию конверсии приоритетом. CRO процветает.

В этой статье я кратко коснусь появления CRO как проверка номера в германии дисциплины и перейду к предложению некоторых ключевых методов улучшения показателей конверсии. Я обрисую некоторые ключевые вещи для измерения, перечислю способы планирования тестов CRO и рассмотрю некоторые из наиболее распространенных мифов и заблуждений о CRO. В заключение я приведу полный список инструментов CRO и покажу несколько реальных историй успеха.

Появление CRO
Оптимизация коэффициента конверсии не нова. Фактически, она, возможно, существует в той или иной форме уже сотни лет, даже если до недавнего времени никто не называл ее CRO.

По словам Кейта Ловгрена , торговцы давным-давно добились большого успеха, побуждая людей останавливаться и делать покупки у своих прилавков, выдвигая вперед фрукты вместо репы. И вы, вероятно, знакомы с тем, как супермаркеты играют с планировкой и размещением продуктов, когда вы обнаруживаете себя бесцельно бродящим и размышляющим, куда они положили яйца на этой неделе.

Даже киноиндустрия оптимизировала некоторые из самых любимых концовок фильмов, используя тестовые аудитории для оценки реакции. Если бы не они, ET не добрался бы до дома.

Хотя CRO, который мы знаем сегодня, впервые появился как прямой ответ на очень значимое онлайн-событие, принципы тестирования, наблюдения и реагирования остаются прежними.
Post Reply