Директора по маркетингу хотят более смелого B2B-контента для LinkedIn

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
kolikhatun088

Директора по маркетингу хотят более смелого B2B-контента для LinkedIn

Post by kolikhatun088 »

Недавнее исследование LinkedIn того, что ищет его аудитория, показывает призыв к большей креативности со стороны CMO – они видят маркетинг таким, какой он есть на самом деле, и они не слишком впечатлены. В то время как голоса на платформе хотят общаться, другие хотят учиться и развлекаться. Итак, что же раскрыл отчет?

Вертикальный - это путь

Вертикальная ориентация рекламы в среднем на 11% выше CTR и на 31% выше показатели вовлеченности. 1:1 (или квадрат) получает 4% и 16% соответственно, что указывает на то, что альбомная ориентация... ну, не выигрывает. Учитывая, что мы потратили годы на просмотр фильмов/ТВ и YouTube в горизонтальном проверка номеров в великобритании формате, неудивительно, что пользователи социальных сетей по умолчанию используют именно такой подход, когда дело доходит до создания контента, но ясно, что более короткий контент лучше усваивается в квадратных форматах или сохраняется в вертикальном положении, чтобы соответствовать требованиям мобильных пользователей.

Это скучно до скуки..

LinkedIn утверждает, что 81% рекламных кампаний либо «не привлекают внимания, либо не вызывают запоминания бренда». Это ошеломляющее число — более того, если учесть бюджеты, вложенные в эти кампании, которые так и не приземляются, глаза разбегаются! LI говорит, что побеждает самобытность — так что будьте уникальными. Хорошо, это немного упрощенно — но это возвращает нас к реальному знанию вашей аудитории, а не к принципам вашего бренда. Знайте их болевые точки и говорите о них — нужно ли вам их решать? В конечном итоге да, но связи устанавливаются через понимание — не всегда через решение.

Думайте о социуме как о друге, на которого можно положиться: я хочу, чтобы ты меня выслушал , а не обязательно решил мои проблемы.
Post Reply