Постоянное совершенствование лучше отложенного совершенства.
- Марк Твен
Мир, в котором мы живем, требует постоянного совершенствования , что иногда может быть очень напряженным. К счастью, есть и другие, чьи советы и рекомендации могут оказать существенную помощь. Market Inspector с гордостью представляет самые вдохновляющие, полезные и ярко написанные блоги по самосовершенствованию 2016 года.
Самосовершенствование — это процесс, длящийся всю жизнь ресурс whatsapp в испании и направленный на лучшую и счастливую жизнь . Он представляет собой процесс внутренних изменений, саморазвития, принятия позитивного мышления, избавления от негативных привычек и приобретения новых, позитивных.
Если вы сосредоточитесь на самосовершенствовании, это не только поможет вам стать лучшей версией себя . Поскольку самосовершенствование дает вам новые навыки и качества, оно также может улучшить как вашу личную, так и профессиональную жизнь и открыть мир новых возможностей.
" ТОП-100 блогов по самосовершенствованию 2016 года " - это список тех, кто оказывает значительное влияние на благополучие и профессиональное развитие своих читателей. Награды делятся на пять подкатегорий следующим образом:
Отбор был непростым, а классификация — еще сложнее, при этом многие блоги потенциально можно было отнести к нескольким категориям.
Рекомендуемые блоги могут использовать приведенный ниже код для размещения баннера на своих сайтах:
TO 100 блогов по самосовершенствованию 2016
Если вы хотите использовать это изображение на своем сайте, используйте код для вставки ниже:
Получить код для вставки
Личностное развитие
Эта категория включает в себя широкий спектр блогов, которые фокусируются на личностном развитии. Это блоги, посвященные управлению временем, лидерству, балансу между работой и личной жизнью, хорошим привычкам и многому другому.
Чемоданчик-предприниматель
Чемоданчик-предприниматель
Натали Сиссон решила начать свою миссию в 2010 году. На протяжении всего пути блога она опубликовала книгу «The Suitcase Entrepreneur Book» и взяла интервью у многих опытных предпринимателей. Она создала 10-дневный блог-челлендж, который поможет вам стать свободными и «жить жизнью на своих условиях».
Что мотивирует вас вдохновлять других?
«Моя миссия — это то, что мотивирует меня вдохновлять других. Каждый день, когда я просыпаюсь, я знаю, что у меня есть миссия — помочь 1 000 000 предпринимателей создать свободу в бизнесе и приключения в жизни к 2020 году. Я действительно хочу, чтобы люди испытали настоящую свободу на своих собственных условиях, и именно поэтому я веду блог, подкаст, выступаю и обучаю».
4-часовая рабочая неделя
4-часовая рабочая неделя
Тим Феррисс — самоэкспериментатор и автор бестселлеров, наиболее известный по книге «4-часовая рабочая неделя», переведенной на более чем 40 языков. На написание своей книги Тим черпал вдохновение, работая по 14 часов в день в компании, которую он основал.
Разочарованный образом жизни трудоголика и нехваткой свободного времени, он не мог не сделать перерыв. Путешествуя по Европе, Азии и Южной Америке, он разработал новую концепцию баланса между жизнью и работой.
100 лучших блогов по самосовершенствованию в 2016 году
-