Выбор этой должности был, без сомнения, ПЛОХИМ.

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
hoxesi8100@

Выбор этой должности был, без сомнения, ПЛОХИМ.

Post by hoxesi8100@ »

Я сделаю это для вас короче.
Мы шли некоторое время. Этот парень НЕ смог дать убедительного объяснения моей некомпетентности и не смог предложить альтернативное решение тому, которое я предложил.

Результат: в конце концов он выглядел идиотом, а также над ним высмеивали несколько пользователей, которые были моими друзьями на Facebook.

И когда, как в этом случае, ненавистник является КОНКУРЕНТОМ, тогда «подсознательное» сообщение, которое проходит, заключается в том, что он настоящий некомпетентен, а вы вместо этого выделяетсяе.

?

4. В случае ShitStorm ВЫКЛЮЧИТЕ обзоры.

«Storm» в переводе с английского означает «шторм», «Shit» означает «дерьмо».

Таким образом, ShitStorm на языке социальных номер телефона WhatsApp в Беларуси сетей означает «бурю дерьма», которая обрушивается на компанию в тех случаях, когда по какой-то причине возникает вирусный спор.

Например, я хорошо помню случай с веганским рестораном «Piovono Zucchine» в Бриндизи и ту дерьмовую бурю, которая обрушилась на него некоторое время назад, примерно осенью 2016 года.

На практике происходит следующее: по какой-то причине на странице этого ресторана в Facebook публикуется сообщение с изображением, которое относится к землетрясению в Абруццо прошлым летом и предлагает слоган «Дольчетто или Землетрясение?» (в этой статье вы найдете ссылки на этот случай).

Была допущена БОЛЬШАЯ ошибка.

Но я ставлю себя на место рестораторов и пытаюсь представить ситуацию.
Небольшой провинциальный ресторан, владельцы которого (как и 99% рестораторов) не обладают коммуникативными навыками и, возможно, полагались на молодого парня или девушку из этого района, чтобы подписаться на их страницу в Facebook.
Post Reply