Можем ли мы уделить время классическим доскам старой школы? Те, что из нашего детства? Те, которые были покрыты магнитами, маркерами, узорчатыми краями бумаги и по какой-то причине большим количеством малярного скотча?
Не буду врать, я всегда считал эти доски потрясающими.
Им нужно было достаточно индивидуальности, чтобы привлечь ваше внимание, достаточно чистоты, чтобы быть функциональными, и достаточно веселых, чтобы студенты захотели внести в них свой вклад.
Оглядываясь назад, можно сказать, что от этих плат «первого албания телеграмма номер поколения» требовалось многого. Тем не менее, им это удалось, положив начало широко распространенной одержимости, которая десятилетия спустя помогла революционизировать удаленную работу в том виде, в каком мы ее знаем, но об этом позже.
Различия между использованием досок в классах и в группах разработчиков продуктов могут показаться очевидными, но я пытаюсь донести, что доски вечны и универсальны .
А благодаря распространению программного обеспечения для интерактивных досок они также стали чрезвычайно мощными.
16 лучших программ для цифровых досок в 2025 году
-