создание вашего рекрутингового бренда в социальных сетях Тони Рестелл

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
joyuntochandr656

создание вашего рекрутингового бренда в социальных сетях Тони Рестелл

Post by joyuntochandr656 »

Большое спасибо Луизе Трианс и команде UK Recruiter , которые попросили меня выступить перед их читателями на этой неделе на тему «Социальные медиа для рекрутеров». Или, точнее, продемонстрировать возможность стать одним из самых обсуждаемых брендов по рекрутингу в вашей нише за счет эффективного использования социальных медиа. Сессия была очень хорошо принята, поэтому я хотел бы разместить здесь запись для всех рекрутеров, которые пропустили ее и хотели бы наверстать упущенное на сессии « Социальные медиа для рекрутеров» позже. Запись встроена ниже.

Работая с рекрутинговыми компаниями над их социальными стратегиями на ежед База мобильных номеров Уханя невной основе, я старался делиться реальными идеями относительно того, что работает (а что нет!), а также действенными шагами и советами, которые вы можете применить на практике в своем рекрутинговом бизнесе сегодня. Но ни одно обсуждение социальных сетей для рекрутеров не будет полным без предоставления здоровой дозы реализма относительно временных вложений, необходимых для эффективного выполнения этого. Так много внимания уделяется «бесплатному» маркетингу в социальных сетях, но реальность такова, что для использования этой возможности здесь нужны выделенные ресурсы — просто попросив одного из ваших рекрутеров заняться социальными сетями «в свободные несколько минут каждую неделю», вы ничего не добьетесь.

Видеозапись: Социальные сети для рекрутеров [Как создать свой рекрутинговый бренд в социальных сетях]

Социальные сети для рекрутинга: к тому времени, как вы посмотрите этот часовой сеанс, вы оцените, как сильное присутствие в социальных сетях может привлечь постоянный поток целевых кандидатов в ваш бизнес. Как оно может инициировать разговоры с потенциальными клиентами и поднять вас на позицию авторитета на нишевых рынках рекрутинга, которые вы обслуживаете. Но вы также оцените, что у вас должна быть правильная стратегия в социальных сетях; и вы должны знать, как реализовать эту стратегию.
Post Reply