Разнообразие социальных сетей и рост индивидуализма также привели к тому, что люди стали брендами, мы начали говорить о том, что мы делаем хорошо, какую услугу продаем или какой продукт создаем. В сегодняшней конкурентной среде нам всем необходимо позиционировать себя как пр ресурс телефонного номера офессионалы. Неважно, хотите ли вы развивать свою карьеру, иметь бренд, связанный со стилем, развлечениями или юмором. Вам важно знать, как создать на ее основе стратегию, контент, а затем охватить уже релевантную аудиторию, увеличить количество своих подписчиков и пользователей.
3. Откройте для себя свои универсальные цифровые способности
Когда я начал работать в сфере цифровых профессий одновременно с университетом и затронул здесь тоже несколько сфер, мне все время говорили идти и делать только 1 вещь. Я согласен, что одна профессия должна быть основной и ведущей, но сегодня для успеха этого недостаточно, нужно развивать разные навыки, чтобы эффективно реализовывать свои интеллектуальные ресурсы.
Независимо от того, какой профессией вы занимаетесь, развитие цифровых навыков сделает вас еще лучшим профессионалом.
2. Создайте личный бренд и расскажите большой аудитории, чем вы занимаетесь
-