Заключайте больше сделок с точными данными Lusha
Пополните свой портфель квалифицированными потенциальными клиентами и увеличьте свой доход
Поле регистрации для приложения Lusha — введите свой рабочий адрес электронной почты.
Точные инструменты
62% отделов продаж хотят сократить количество используемых инструментов, даже если в их технологическом стеке нет избыточности. Что дает? Ну, это означает, что лидеры хотят упростить (и улучшить) свои рабочие процессы продавцов и делать больше с меньшими затратами. Это также означает, что когда вы избегаете перегрузки инструментами продаж , вам нужно быть очень осторожными с инструментами, которые вы держите под рукой, чтобы убедиться, что они действительно полезны.
Джереми Левин, бывший руководитель стратегического развития бизнеса в WalkMe, столкнулся с этой проблемой при оптимизации своей команды. «Я начал реально смотреть, в чем заключались проблемы, список потребительских мобильных номеров венесуэлы насколько мы достигли наших целей и обеспечили конвейер, который мы должны были обеспечить. Первое, что я обнаружил, — это отсутствие данных».
Его команде нужен был инструмент, который мог бы удовлетворить некоторые конкретные потребности: точные и актуальные данные о телефонных номерах и электронной почте, которые были бы всеобъемлющими и могли бы охватить потенциальных клиентов по всему миру.
«Когда BDR жалуются, первое, на что они будут жаловаться, — это качество данных». Поэтому Левин поступил мудро, когда выбрал Lusha, которую использовал, чтобы помочь своей команде достичь (и ускорить) своих целей и охватить самых важных клиентов. «Моя команда счастлива, потому что они могут достичь своей цели. Кстати, это реальная мера платформ данных: счастье команды, независимо от того, могут ли они достичь своих целей посредством своего охвата и охватить нужных людей».
Введите свой рабочий адрес электронной почты
-