Авторитет в Google
Представьте, что вы становитесь вирусным или делаете контент настолько невероятным, что на вас ссылаются из газет и других блогов. В этом случае каждая ссылка — это вотум доверия Google , а значит наш авторитет значительно повысится.
Особенно, если СМИ, которые ссылаются на вас, тоже обладают большим авторитетом . Это не то же самое, что дать ссылку на блог, который почти не посещается и не пользуется авторитетом, и дать ссылку на национальную газету, имеющую большое влияние.
Используйте внутренние ссылки на своем сайте
Так же, как важно повысить авторитет вашей страницы, также важно распространить этот авторитет по всему веб-сайту.
Для этого нам приходится использовать внутренние ссылки, то есть ссылку с одного URL-адреса на другой, который также является частью нашего сайта.
Например, если я сейчас свяжу вас отсюда с другой статьей о том, что такое SEO , я дам вам внутреннюю ссылку.
Они помогают Список номеров WhatsApp в Доминиканской Республике пользователю продолжить просмотр вашей страницы, находя другие полезные ресурсы по теме.
Google будет легче обнаружить все URL-адреса на вашем веб-сайте, перейдя по ссылкам.
Когда мы размещаем ссылку, мы получаем часть нашего авторитета по связанному URL-адресу, что может улучшить ваш рейтинг.
Наконец, совет, который вам поможет: размещайте внутренние ссылки на статьи или URL-адреса, тематически связанные , чтобы они были актуальны и действительно полезны для пользователя.
Если у меня есть статья, в которой говорится о галстуках, нет смысла давать ссылку на статью, в которой говорится о солнцезащитных очках, потому что они не имеют к этому никакого отношения.
Но если у меня есть статья, в которой рассказывается о том, как выбрать лучший галстук, я могу оттуда дать ссылку на свой каталог с галстуками в моем интернет-магазине, потому что там это актуально и есть тематическая близость.
Проверьте удобство страницы
Хотя это нечто более двусмысленное и личное, вам следует позаботиться о том, чтобы пребывание на вашем веб-сайте было приятным .