3 примера передовой практики на Facebook

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
babyrazia11

3 примера передовой практики на Facebook

Post by babyrazia11 »

Есть 3 примера, которые мы считаем « хорошими практиками », в которых они применяют различные методы для достижения своих целей через фан-страницу Facebook. Понятие «фанат» уже было рассмотрено самой социальной сетью, в результате чего был выявлен «лайк» для «стать фанатом». На мой взгляд, ближе к реальной концепции взаимоотношений людей-брендов-компаний...

Когда вы действительно являетесь «поклонником» бренда, вы напрямую взаимодействуете с ним в любой среде, будь то обсуждение в баре, продвижение (бесплатно) его продуктов/услуг, гордое потребление… Аналогично мы База данных мобильных телефонов Япониинаходим на Facebook что многие из тех, кто являются частью корпоративной страницы, возможно, никогда не потребляли какой-либо продукт или услугу. Как же тогда они достигают этой регистрации?

Передовая практика на Facebook

Если я не вхожу в целевую аудиторию бренда, могу ли я стать частью его страницы в Facebook? Ну да. Я использую себя в качестве примера, чтобы проиллюстрировать три примера, в которых эти «хорошие практики» убедили меня (посредством конкурсов, уникального контента, приложений, которые предоставляют «что-то большее», возможности подключения, близости...). Еще раз демонстрируя, что отношения между этими социальными отношениями являются основой маркетинга в социальных сетях.

Продвижение для увеличения видимости
CINESA , или как за одну неделю от 700 поклонников на странице Facebook до 23 000 (сейчас их уже больше 55 000!).
Image
Ключевым фактором был «простой» перенос одной из наиболее распространенных практик рекламного маркетинга в Интернет, в данном случае в Facebook. Он заключался в раздаче 2×1 билетов в кино (« Двойной ») всем, кто стал фанатом. Аналогичным образом, в других социальных инструментах, таких как профиль Twitter или блог, этот успех, похоже, не получил широкого распространения.

Уникальный (и хулиганский) контент для повышения лояльности вашей аудитории.
RED BULL , эволюция числа подписчиков страницы Facebook была впечатляющей: всего за год с миллиона поклонников они увеличились до почти 6 миллионов.

Его сильной стороной являются элементы, стимулирующие участие болельщиков и поощряющие создание новых (независимо от того, являетесь ли вы действительно «фанатом» этого бренда): такие как игры, конкурсы, ссылки на профили спортсменов «Ред Булл». , уникальные видео… У « жесткости , например, небольшой информационный блок, в котором они утверждают, что это 6# результат в Google по поиску « черт возьми ».

Закрытость и «гуманизация» брендов
Post Reply