Какие аспекты работы вам нравятся больше всего?
Запуск новых веб-сайтов и выпуск приложений в App Store — для меня это одно из самых приятных ощущений. Мне также нравится путешествовать по Бристолю, наблюдая за тем, как он меняется, а также отмечать местоположения прошлых и нынешних клиентов.
одним из наших самых первых клиентов в 2001/2, когда они решили, что хотят, чтобы мы создали онлайн-каталог с тысячей продуктов. Это преобразило бизнес и привело к нашему первому многоязычному веб-сайту.
Какое ваше самое большое достижение/чем вы действительно гордитесь?
Думаю, на сегодняшний день моим самым большим дости Шри-Ланка B2B ведет жением является то, что я стал свидетелем того, как GWS превратилась из двух людей за одним столом, полных энтузиазма, в организацию с опытной, высокоэффективной командой, использующей процессы ISO, и множеством клиентов, которые работают с нами уже более десяти лет.
У меня нет места, чтобы перечислить всех людей, которые помогли нам достичь того, что мы имеем сегодня, но от наших первых временных сотрудников до наших постоянных разработчиков, дизайнеров, маркетологов и копирайтеров — огромное спасибо всем вам.
Веб-сайты и цифровой маркетинг постоянно развиваются. Какие изменения, по вашему мнению, происходят в последнее время и влияют на вашу работу в вашей роли (будь то дизайн, разработка, SEO, копирайтинг или социальные сети)?
Сейчас гораздо больше зависимости от сторонних плагинов и систем, что означает, что большинство веб-сайтов зависят от правильной работы других частей интернета. Важно сделать правильный выбор систем, с которыми вы интегрируете свой сайт, так как вы не хотите позже в спешке их заменять.
Моя самая памятная встреча была с
-