Удобство использования

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
Arzina333

Удобство использования

Post by Arzina333 »

Я рекомендую вам разместить кнопку «Поделиться» вверху или внизу изображения, иначе в инфографике она останется незамеченной.

За первые две недели использования SumoMe эта функция позволила поделиться одной инфографикой 40 раз.

Делиться
поделиться сумомэ
Эта функция позволяет добавить панель для публикации в социальных сетях. В этой функциональности хорошо то, что мы можем выбирать социальные сети, которые хотим отображать на панели, и что у нее есть очень хорошая мобильная версия.

Его использование может увеличить веб-трафик вашего блога до 20.

Тепловые карты
тепловая карта сумомэ

Если вы активируете эту функцию Sumome, вы сможете видеть, куда нажимают пользователи, что очень важно для нас, чтобы увидеть «горячие зоны» Список телефонных номеров WhatsApp в Кот-д'Ивуаре кликов и очень важно для анализа удобства использования нашего блога.

Google придает все большее значение поведению посетителей нашего блога, поэтому подобные функции очень важны, если мы хотим улучшить пользовательский опыт.

Контент-аналитика
контент-аналитика

Image

Мне нравится этот модуль, потому что он показывает, насколько далеко читатели моего блога читают мои статьи. Знание этих данных может помочь нам внести изменения, которые улучшат и увеличат время, затрачиваемое на каждую из наших публикаций.

Чтобы настроить его, вам придется создать новую кампанию и начать записывать поведение посещений.

Другие особенности
Контактная форма.
Post Reply