этих типов:

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
Arzina333

этих типов:

Post by Arzina333 »

Отслеживайте хэштег, непосредственно связанный с вашей нишей, чтобы потенциальные клиенты следовали за вами.
Хэштеги Инстаграм

Если вы уже являетесь пользователем Instagram, вы знаете, что хештеги широко используются практически во всех публикациях и к тому же очень хорошо работают.

Чтобы получить качественных подписчиков в Instagram, еще один мой совет — сосредоточиться на одном или нескольких конкретных хэштегах, которые могут вас заинтересовать, потому что на вас могут подписаться потенциальные клиенты (или, в моем случае, студенты магистратуры по цифровому маркетингу) . или потому, что его используют профессионалы в вашем секторе, и вы хотите, чтобы они следовали за вами, чтобы установить теплые отношения и наладить качественное общение.

В моем случае это могут быть какие-то общие, такие как #DigitalMarketing, #OnlineMarketing, #SEO и т. д.

Кроме того, каждый раз, когда меня приглашают в качестве докладчика на маркетинговое мероприятие, я добавляю хэштег мероприятия в конце описания изображения.

Используйте очень популярные хэштеги, чтобы охватить как можно больше людей.
И я не хочу отказываться от темы хэштегов, не посоветовав предварительно проанализировать, какие из них наиболее часто используются и ищутся пользователями в целом.

Таким образом, при случае и без злоупотреблений, вы можете добавить некоторые из них, поскольку таким образом вы сможете охватить больше людей, которые увидят ваш контент, и, следовательно, у вас будет гораздо больше шансов, что, если он им понравится, они в конечном итоге последует за вами.

Создавайте дискуссии, повышая ценность публикаций вашего сообщества.
Разговоры в Инстаграм

Еще один естественный способ получить больше подписчиков в Instagram — это комментировать публикации других людей, независимо от того, подписаны ли вы на них в настоящее время или нет.

Должен признаться, что этот метод мне нравится больше всего, потому что вы чувствуете себя хорошо, когда начинаете разговор одного из

Когда вы поздравляете человека, на которого подписаны, который разместил фотографию о чем-то положительном, что с ним произошло или чего он достиг.
Если вы предлагаете слова поддержки тому, у кого, судя по тому, что он публикует, тяжелые времена.
В тех случаях, когда кто-то в вашей сети Список номеров телефонов WhatsApp в Японии публикует что-то, что вызывает споры и спрашивает мнение своих подписчиков. Всегда старайтесь выражать свое мнение на темы, которые всегда соответствуют вашему бренду, и избегайте табуированных тем, таких как религия и политика.
Следуя этому совету, помимо взаимодействия с публикациями других пользователей, ваши комментарии увидят люди, которые подписаны на этот профиль и, возможно, не подписаны на вас.

Таким образом, вы дадите им возможность заинтересоваться подпиской на вас.

Image

Если вы комментируете сообщения людей, на которых вы еще не подписаны, вы можете подписаться на них, и, таким образом, помимо большой вероятности того, что они последуют за вами, их подписчики также будут следовать за вами, как я упоминал ранее.

Установите кнопку со ссылкой на свой профиль Instagram и другие ваши сети в своем блоге.
Привязать Инстаграм к блогу

Это один из лучших способов получить подписчиков в Instagram и других социальных сетях, хотя многие профессионалы упускают его из виду, поскольку он слишком очевиден.
Post Reply