Twitter никогда не
предназначался для использования в том виде, в котором он используется сейчас. Twitter задумывался как социальный инструмент, позволяющий людям поддерживать связь с друзьями, часто и кратко отвечая на вопрос «Чем вы занимаетесь?»
в сообщении в блоге
и я с этим согласен, Twitter используется магазин как компаниями, так и отдельными людьми, и он используется для ответа на гораздо более широкий вопрос — вопрос «Что происходит?»

Для меня именно в этом и
заключается прелесть Twitter и частичное объяснение его поразительного успеха, особенно учитывая низкий, почти спартанский, уровень сервиса и его частые сбои.
Twitter, сам того не желая, дал людям бесплатный и мощный маркетинговый инструмент. Они могут использовать его для продвижения товаров, услуг или собственных мыслей и идей.
Лучшие продукты и услуги
настолько хорошо отвечают на вопрос WIIFM (что я получу от этого?), что пользователи рекламируют, продвигают и пропагандируют их бесплатно. Twitter — именно такой сервис. Гений или чистая удача? Как и любой другой большой успех, это, скорее всего, комбинация того и другого.