Все эти вещи включаются исходя из момента , от того, что мне нужно и нужно в данный момент. Я открываю его, пользуюсь и вставляю обратно.
Интервью-Франческа-Гонсалес-творчество-медитация-друзья-семья-Easy-Web-Marketing-SEO-копирайтер-и-цифровой-маркетинг
Франческа Гонсалес раскрывает секретный База мобильных телефонов Боливии
ингредиент, позволяющий перевести бизнес из оффлайна в онлайн
Исходя из вашего опыта, каковы основы правильного перевода бизнес-проекта из оффлайна в онлайн (или их сосуществования)? Что никогда
Эмпатическое общение не должно отсутствовать .
Люди устали от лозунгов , от «правильных» посланий. Они хотят правды. На мой взгляд, если существует настоящее общение , которое начинается изнутри, с истории компании , людей, а затем продуктов и услуг, это, на мой взгляд, выигрышное решение.
Сегодня мы можем купить все, что захотим. Почему я должен предпочесть одну марку другой? Я могу получить несколько сумасшедших отзывов и громкую молву, но должно быть что-то, что меня запомнит. Это зажгло во мне искру.
Вот почему я придерживаюсь философии бренда . Потому что компания находится на моей территории, и я хочу ее поддержать, потому что мне близки истории людей, которые ее составляют, потому что они рассказали о своем пути, чтобы добраться туда, где они находятся сегодня.
Если мы сможем перенести все это в онлайн, постоянно и чутко, мы доберемся до людей. Затем, очевидно, все это должно быть преобразовано в контент для информационного бюллетеня, изображения в социальных сетях, статьи в блоге, и это концерт, который нужно координировать целиком.
не должно отсутствовать?
-