вание подлежащего и сказуемого. Опытные писатели знают, что это значит. Видите проблему?
8. Неправильное использование одинарных и двойных кавычек. «Кавычки всегда заключаются в двойные кавычки». Одинарные кавычки используются только для цитат внутри кавычек, например, как написал Крис Смит, «в моем интервью с Пэтом Джонсом Пэт настаивал: «Талантливые писатели понимают правильное использование кавычек». Я думаю, это правда».
9. Перепутать your и you're. Это элементарный английский , но тревожит, как часто вместо другого используется неправильный термин. «Your» — притяжательное местоимение, «you're» — сокращение от «you are». Вы будете выглядеть идиотом, если в вашем тексте будет эта ошибка.
10. Неправильная расстановка пере Данные о номерах WhatsApp в Германии: 5 миллионов носов. Расстановка переносов — еще одна практика, которая не так уж сложна, но тем не менее часто выполняется неправильно. Расставляйте дефисы в терминах, когда используете их в качестве прилагательных («she's attending a high-level meeting»), но не в качестве существительных («he is perform at a high level»).
11. Смешение первого, второго и третьего лица. Ни один писатель не должен смешивать голоса, писать с разных точек зрения в одном произведении. Мы не часто используем первое лицо в этом блоге. Вы должны быть последовательны в своем письме.
12. Использование пассивного и действительного залога. Непрз необходимости добавляя слова в предложение? Да, поэтому используйте действительный залог.
13. Неправильное написание (или ненаписание) чисел. Напишите числа меньше 10 (один, два, три), но используйте цифры для больших чисел (39, 139, 1339 и т. д.).
14. Неправильное использование «you and me» вместо «you and I». Это еще одна область распространенной путаницы, которая должна быть простой . Если сомневаетесь, опустите «you» и затем посмотрите, подходит ли к предложению «I» или «me». «You and I should go to the park» — правильно, потому что «I should go to the park» — правильно. «She send it to you and me» — правильно, потому что в противном случае она отправила бы его мне, а не мне.
15. Неправильное использование «who» вместо «whom». Многие считают эту ситуацию настолько запутанной, что использование «whom» быстро исчезает . Хотя стыдно, так как это совершенно прекрасное слово, и правила использования «whom» вместо «who» в целом не сложнее правил правильного использования «you and me» вместо «you and I» выше.
В этом случае определите, будет ли предложение в вопросе более осмысленным, если использовать he/she вместо him/her.