Сначала "теплые" лиды:
Списки добровольно подписавшихся (Opt-in Lists): Наиболее эффективны звонки тем, кто уже дал согласие на получение звонков или информации (например, заполнил онлайн-форму, участвовал в опросе, запросил обратный звонок). Это крайне важно для успеха и соблюдения законодательства.
Лиды с веб-сайта/приложения: Звонки Мобильная база данных Чили людям, которые проявили интерес на ваших цифровых платформах (например, бросили корзину покупок, просмотрели конкретные страницы продуктов).
Участники мероприятий: Последующие звонки участникам местных мероприятий, промоакций или выставок.
Рекомендации от существующих клиентов: Просьба к довольным клиентам дать рекомендации.
Предложите четкую ценность:
Стимулы: Начните разговор с немедленного предложения выгоды: "Вы заинтересованы в экономии на счетах за интернет?" или "Мы предлагаем специальную скидку для новых клиентов в Шерпуре."
Решения проблем: Обращайтесь к распространенным проблемам: "У вас медленный интернет?" или "Ваш текущий тарифный план слишком дорог?"
Эффективные скрипты:
Вступление: Четкое, лаконичное и вежливое. Быстро назовите свое имя, компанию и цель звонка.
Квалификационные вопросы: Задавайте открытые вопросы, чтобы понять их потребности и подходят ли они.
Ориентация на выгоду: Сосредоточьтесь на том, как ваш продукт/услуга принесет им пользу, а не только на его характеристиках.
Призыв к действию (CTA): Четко обозначьте следующий шаг: "Хотите, чтобы я отправил вам SMS с подробностями?" или "Могу ли я назначить визит специалиста?"
Работа с возражениями: Подготовьтесь к распространенным возражениям (например, "Мне неинтересно", "Я занят") и имейте вежливые, лаконичные ответы.
Таргетинг и данные:
Географический таргетинг: Сосредоточьтесь на конкретных районах Шерпура или Раджшахи, где ваши услуги доступны или где у вас сильное местное присутствие.
Демографическая сегментация: Если возможно, сегментируйте по возрасту, доходу, размеру семьи (например, для семейных интернет-планов).
Качество данных: Убедитесь, что ваши контактные списки чистые, актуальные и получены законным путем.
Обучение и метрики:
Обучение продажам: Обучите агентов знанию продукта, навыкам работы с возражениями и техникам активного слушания.
Отслеживание производительности: Отслеживайте объем звонков, время разговора, коэффициенты конверсии (например, количество лидов в час, назначенных встреч).
Запись звонков: Для контроля качества и обучения (с надлежащим уведомлением).
Стратегии B2C телемаркетинга для генерации лидов
-