Каждый малый бизнес, имеющий веб-сайт, должен внедрить поисковую оптимизацию (SEO) как часть своей стратегии роста.
Эта статья проведет вас по пути малого бизнеса, решившего повысить свой рейтинг в поисковых системах: от основных шагов по выбору методов SEO, поиска правильных ключевых слов и организации ключевых слов с помощью тегов ключевых слов. Самое главное, что это история человека, который не работал в SEO-агентстве или консультанте. Скромный новичок в SEO, который, приложив немного усилий и найдя подходящий инструмент отслеживания позиций, начал свой путь поисковой оптимизации. В этой статье представлены конкретные предложения и советы для начинающих SEO о том, как использовать AccuRanker для понимания позиционирования ключевых слов и отслеживания аудитории.
Первые шаги в поисковой оптимизации
У всех нас есть свои теории о том, что такое SEO. Некоторые источники имеют более научный подход, другие основаны на индивидуальном опыте. Однако мы все можем сказать, и SearchEngineJournal также подтверждает , что тремя столпами современного SEO являются авторитет, релевантность и доверие. Помня об этих ценностях, я решил приступить к своему первому реальному SEO-проекту.
Поработав в различных областях База мобильных телефонов Венгрии продуктов в Интернете и удовлетворив потребности тысяч веб-мастеров, я понял, что хочу что-то сделать, чтобы обслуживать онлайн-пространство для шведских пользователей. В частности, руководство, которое дает пользователям объективные обзоры на различных сайтах ставок. Прежде чем решить, на какой конкретной области я хочу сосредоточиться в этой области, я знал, что мне нужно провести некоторое исследование, чтобы лучше понять моих пользователей и их потребности. Вот как я это сделал.
Находим правильные ключевые слова
Ключевые слова рассказывают историю. Более того, они обеспечивают лучший контекст для понимания ваших конечных пользователей, независимо от вашей сферы деятельности. Мой подход состоит в том, чтобы начать с очень простых общих ключевых слов. Как уже упоминалось выше, в моем случае это будут «ставки» или «онлайн-ставки». Итак, в качестве первого шага в определении своей тематики я ввел эти два очень общих ключевых слова в AccuRanker, чтобы получить представление об их среднемесячном объеме поиска.
Скриншот с широкими ключевыми словами Accurunker
Следующий шаг в моем путешествии — определиться с релевантностью. Между этими двумя ключевыми словами «ставки» гораздо шире, но охватывают много другой информации для людей, которые интересуются этой темой, но не обязательно хотят делать ставки онлайн. Поэтому я бы сказал, что «онлайн-ставки» будут хорошей отправной точкой, прежде чем сделать следующий шаг.
Как выбрать ключевые слова
Следующий шаг выполняется в любом инструменте исследования ключевых слов, который вы выберете. В этом случае я использовал Ubersuggest, чтобы получить предложения по ключевым словам на основе моих ключевых слов. Это простой способ получить предложения по другим введенным вами типам поиска. Вы также можете использовать Планировщик ключевых слов Google Рекламы, Google Correlate и другие бесплатные инструменты исследования ключевых слов, чтобы быстро находить релевантные ключевые слова, а не гадать.
варианты ключевых слов для ставок онлайн
Бонусный совет: скачайте бесплатный шаблон исследования ключевых слов, созданный компанией Jellyfish Training, которая также предлагает обучение SEO.
Наведите порядок и найдите низко висящие фрукты.
Как показано выше, я получил в общей сложности 282 варианта ключевых слов, связанных со ставками онлайн. Ни у вас, ни у меня не должно быть амбиций получать рейтинги по всему. Таким образом, процесс очистки является важной частью вашей стратегии SEO. Прежде всего, больше концентрируйтесь. Во-вторых, чтобы получить хорошее представление о том, какой объем трафика генерирует каждое ключевое слово.
Основная причина, по которой я предпочитаю AccuRanker любому другому инструменту отслеживания рейтинга , заключается в том, что я могу за считанные минуты извлечь все предложенные выше ключевые слова и позволить AccuRanker сделать остальную работу, чтобы предоставить всю необходимую мне информацию о поисковой выдаче. функции , но также дают мне хорошее представление о том, кто является конкурентами и какое место они занимают. Для вашего удобства вот пошаговое руководство о том, как найти легко висящие плоды (ключевые слова, которые, приложив небольшие усилия, могут помочь вашему веб-сайту повысить рейтинг).
Вставьте любые ключевые слова, которые, по вашему мнению, имеют отношение к теме, на которую вы хотите ориентироваться. Все ключевые слова можно импортировать массово, загрузив файл CSV.
Позвольте алгоритму AccuRanker делать свое дело, пока вы пьете свой первый (или пятый?) кофе.
Проанализируйте ключевые слова и их потенциал, а затем выберите те, которые вы считаете подходящими для вашего проекта.
С AccuRanker вы получаете актуальные данные по ключевым словам каждые 24 часа, но если вы хотите видеть актуальные данные SEO, вы можете вручную обновить свои ключевые слова.
Тегирование ключевых слов
Как только вы найдете или хотя бы получите хорошее представление о своей нише, я предлагаю использовать AccuRanker для отметки ключевых слов в выбранных вами группах. Когда вы находитесь на этом этапе, вы, скорее всего, хорошо представляете, куда направляетесь. Функция маркировки и группировки ключевых слов особенно ценна для тех, кто ориентируется на несколько ключевых слов. Когда я находился на этом этапе своего собственного проекта, я остановил свой выбор на домене Bästabettingsidorna.se , что примерно переводится как «лучшие сайты для ставок». Пошаговое руководство о том, как пометить ключевые слова, можно найти в разделе справки здесь .
Выполнив первоначальный процесс поиска множества релевантных ключевых слов, я затем решил стремиться к SEO - присутствию в трех разных областях моего бизнеса, и поэтому использовал три разных тега, по которым я разделил свои ключевые слова.
тегирование ключевых слов Accuranker
Так я смогу более эффективно планировать свою работу и, что более важно, оставаться сосредоточенным. Это также дает мне простой обзор, когда я хочу поработать над своей внутренней структурой ссылок, имея более четкую иерархию, как отметил эксперт по SEO Лукаш Железный в своем гостевом блоге .
Еще одна полезная практика использования тегов ключевых слов заключается в том, что она позволяет оптимизировать URL-адрес, а не только ключевые слова. Поэтому, помимо практического аспекта, я считаю, что это удобный способ просмотреть и оптимизировать свою ежедневную работу по SEO.
Еще один полезный совет, который поможет вам организовать ключевые слова, — это добавлять к ним звездочки и примечания . Вы можете добавить звездочки к наиболее важным ключевым словам, чтобы получить лучший обзор. Когда вы работаете с определенными ключевыми словами (например, обновляете свою целевую страницу определенными ключевыми словами), вы можете добавить примечание к этим ключевым словам в AccuRanker, чтобы запомнить их и увидеть результаты SEO-проектов, над которыми вы работали. .
Ключевые слова для настольных и мобильных устройств
Еще одна вещь, о которой следует подумать, — это отслеживание ключевых слов на настольных и мобильных устройствах. Здесь нужно не забывать смотреть на свою аудиторию. Откуда берется онлайн-трафик? Вы можете использовать Google Analytics, чтобы увидеть, какой процент вашей аудитории находится на настольных компьютерах, а какой на мобильных устройствах (и даже какие мобильные устройства они используют). В зависимости от вашего бизнеса и аудитории вам может потребоваться отслеживать ключевые слова как для мобильных, так и для настольных устройств или для одного из них. Если ваша аудитория использует при поиске как мобильные, так и настольные устройства, важно отслеживать ключевые слова как для мобильных, так и для настольных устройств, поскольку ключевые слова могут иметь разные объемы поиска и рейтинг на мобильных и настольных устройствах. AccuRanker позволяет отслеживать ключевые слова как для мобильных, так и для настольных устройств. Если вы уже отслеживаете ключевые слова для настольных компьютеров, вы можете просто скопировать их и отслеживать те же ключевые слова на мобильных устройствах.
Основы SEO
Надеюсь, я дал несколько полезных советов по основам SEO читателям, которые еще не знакомы с исследованием ключевых слов. Я никогда не смогу понять, что стоит за алгоритмом Google +200 переменных. Однако я считаю, что понимание точки зрения потребителя поможет вам найти лучшую стратегию SEO . Анализируя, что они ищут, вы лучше узнаете свою аудиторию. Чем лучше вы их знаете, тем лучше вы сможете удовлетворить их потребности и предоставить им ту информацию, которую они ищут. Вот почему я благодарен AccuRanker за то, что ему удалось создать великолепный продукт, который дает мне рецепт поиска внутренней ДНК моих конечных пользователей.
Дополнительные советы по поисковой оптимизации можно найти в руководстве Linkio по SEO для начинающих .
Содержание
буква пуля
Первые шаги в поисковой оптимизации
буква пуля
Находим правильные ключевые слова
буква пуля
Как выбрать ключевые слова
буква пуля
Наведите порядок и найдите низко висящие фрукты.
буква пуля
Тегирование ключевых слов
буква пуля
Ключевые слова для настольных и мобильных устройств
буква пуля
Основы SEO
Самый быстрый и точный трекер рейтингов в мире
Отслеживайте рейтинги более 1000 ключевых слов
Динамическая пометка тегами
CTR ИИ
Цель поиска ИИ
Расширенная сегментация данных