не означает класть все яйца в одну корзину. Речь идет о том, чтобы делать дюжину маленьких вещей очень, очень хорошо. Вот лишь некоторые из вещей, которые мы делаем для продвижения Pronto: 2 рассылки по электронной почте каждый месяц Капельные email-кампании Разовые рекламные кампании по электронной почте Публику данные по номеру телефона в вьетнаме йте 6-8 новых статей в блоге каждый месяц Проведение вебинаров Запустите кампанию AdWords Запустите рекламную кампанию LinkedIn Запустите кампанию ретаргетинга Постоянно работать над получением новых входящих ссылок и улучшением эффективности SEO.
Публикация электронных книг Создавайте обучающие видео Постройте отношения с нашей сетью реселлеров Выстраивайте отношения с нашими партнерами Я не хочу, чтобы это стало планом вашей маркетинговой стратегии. То, что мы сделали для маркетинга Pronto, не обязательно подойдет вашему бизнесу, но я считаю важным показать, как много требуется для создания успешного присутствия в Интернете.
Я понимаю, что могут быть ограничения по бюджету, поэтому для вас может быть нецелесообразно запускать несколько рекламных кампаний или вкладывать несколько сотен долларов в месяц в контент или построение ссылок для SEO. В таких случаях вам нужно начать творчески думать о том, как подойти к маркетингу с имеющимися у вас ресурсами, потому что простое беспокойство о вашем конвейере ничего не изменит.
Если вы не знаете, с чего начать, свяжитесь с нами! Всегда суетись Мой школьный тренер по баскетболу сказал мне, что суета выигрывает игры. Он прав, но суетиться трудно — особенно когда это часто означает упорную работу без ощущения, что ты получаешь что-то взамен. Однако время от времени эта дополнительная суета приводит к подбору в нападении, украденному пасу или блокированному броску, и эти мелочи могут в конечном итоге привести к большим успехам.
В конечном счете, быть успешным в маркетинге
-