Герои маркетинга: интервью с Кендой Макдональд

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
nishat654

Герои маркетинга: интервью с Кендой Макдональд

Post by nishat654 »

Я так рада, что пообщалась с Кендой Макдональд, она специалист по судебной психологии и основательница Automation Ninjas. Кенда — международный докладчик (я видела ее выступления — она потрясающая!), удостоенная множества наград бизнес-леди, заботливая кошатница и автор бестселлера: Hack The Buyer Brain.

Ее самая большая проблема в том, что «современный» маркетинг не учитывает поведение потребителей. Ее миссия — исправить это.

За годы работы в сфере развития Automation Число данных WhatsApp в Гондурасе: 5 миллионов Ninjas и превращения его в отмеченное наградами агентство, став ведущим агентством поведенческой автоматизации в Великобритании благодаря подходу, ориентированному на поведение, Кенда выделила из своих знаний в области маркетинга и объединила их с психологическими навыками.

Представьтесь, пожалуйста.
Меня зовут Кенда Макдональд, я основатель Automation Ninjas, автор книги «Взломай мозг покупателя», основной докладчик и мать кошек.

Расскажите, пожалуйста, о своем бизнесе.
Я управляю агентством, которое специализируется на автоматизации поведенческого маркетинга. Опираясь на свой опыт в психологии, мы помогаем компаниям понять, как работает мозг, и какие последствия это имеет для вашего маркетинга, стратегии email-рассылки и автоматизации. Мы консультируем по вопросам клиентского пути автоматизации маркетинга, внедряем и создаем контент, необходимый для его поддержки. Мозг — удивительная машина, но она ужасна для вашего маркетинга!

С какими основными проблемами столкнулись ваши клиенты в 2021 году?
Без сомнения, он прорывается сквозь шум. И 2020, и 2021 годы были для наших клиентов удручающе шумными. Поскольку так много конкурентов перешли на электронную почту, пытаясь автоматизировать и привести свой маркетинг в порядок, дифференциация и сохранение или увеличение клиентской базы (при этом оставаясь впереди) стали интенсивной задачей. Добавьте ко всему этому апатичную и уставшую от пандемии аудиторию, и это будет захватывающе сложный год на сегодняшний день.

Так много компаний поняли, что им *нужно* модернизироваться и сосредоточиться на вовлечении клиентов и увеличении CLV. Жизненно важная роль, которую должны играть в этом автоматизация маркетинга, электронная почта и собственные аудитории, стала очевидной. Для многих людей было сложно все это настроить и оставаться впереди.

Image

Мне очень понравилось, что мне дали бразды правления и я получил все эти передовые методы и обязательные требования, которые компании откладывали на потом.

Что в маркетинге и бизнесе вдохновило вас в этом году?
Nike и BLM были серьезной силой вдохновения. Наблюдая, как бренд действительно объединяет свою аудиторию, и положительный отклик (и неизбежная негативная реакция) не раз вызывал у меня озноб. Они знают, к чему стремятся, и их маркетинг был точным. BLM был источником вдохновения по разным причинам. Они использовали электронную почту и социальные сети чрезвычайно умно. В основе обоих были сообщения и стратегии, которые затрагивали дух времени и психографику их аудитории, чтобы создать внутреннюю группу с феноменальным влиянием и охватом. Не могу не вдохновляться этим!

На чем следует сосредоточиться маркетологам в 2021 и 2022 годах?
Сосредоточьтесь на создании собственной группы. Создайте аудиторию, которая будет рада слышать от вас и которой понравится то, что вы говорите. Поощряйте вовлеченность и увеличивайте свой собственный трафик. Это означает, что нужно следить за статистикой, корректировать свои планы контента, работать над рассылкой и делать все эти лучшие практики для вашей электронной почты, которые мы любим игнорировать.
Post Reply