Герои маркетинга: вопросы и ответы с Хурией Дхансе

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
nishat654

Герои маркетинга: вопросы и ответы с Хурией Дхансе

Post by nishat654 »

Наши беседы с нашими героями маркетинга возвращаются! В этой серии мы говорим с нашими героями маркетинга, которые, как мы думаем, станут и вашими! Мы очень рады провести немного времени в чате с Хурийей Дхансе, вице-президентом по работе с клиентами Fresh Relevance. Мы говорим о печенье, Weetabix и Сете Године — можно ли получить больше эклектики?!

Представьтесь, пожалуйста.
Привет, Pure360! Меня зовут Хурия Дхансе, я вице-президент по работе с клиентами в Fresh Relevance.

Расскажите нам о своем бизнесе
Мы — универсальный двигатель персонализации Число данных WhatsApp в Индии: 5 миллионов и принятия решений. Мы помогаем нашим клиентам разрабатывать и проводить высокоэффективные кампании персонализации от начала до конца — не требуется никаких технических знаний! Результат для наших клиентов — улучшенные конверсии, ценность и удержание клиентов.

С какими основными проблемами столкнулись ваши клиенты в 2021 году?
Недавние обновления алгоритма Google (Core Web Vitals) и меняющаяся ситуация с файлами cookie стали двумя основными направлениями в 2021 году.

Обновление Google Core Web Vitals означает, что компаниям придется больше внимания уделять опыту страницы, оптимизируя такие показатели, как скорость страницы. Вы можете узнать больше о том, как Fresh Relevance помогает нашим клиентам подготовиться, в нашем специальном сообщении в блоге .

Image

Тогда я думаю, будет справедливо сказать, что предстоящий отказ Chrome от сторонних файлов cookie привлек всеобщее внимание. Среди всех изменений важно подготовить стратегию идентификации на будущее, чтобы защититься от отказа в следующем году и текущих изменений в ландшафте файлов cookie. Вы можете ознакомиться с подходом Fresh Relevance к файлам cookie и разрешению идентификации в нашем Руководстве покупателя персонализации по разрешению идентификации .

Что в маркетинге и бизнесе вдохновило вас в этом году?
Теперь вы спрашиваете! Было несколько человек, которые были в центре внимания, но также были очень вдохновляющими.

Больше всего мне понравилась ветка Weetabix и Heinz в Twitter. Это, должно быть, одно из лучших взаимодействий в ветке Twitter за все время. Почти все говорили об этом, и буквально каждый бренд, который я могу вспомнить, начал добавлять в эту эксцентричную ветку свои собственные каламбуры, связанные с брендом!

Я настоятельно рекомендую вам самим взглянуть на ветку Twitter , если вам захочется посмеяться (не за что).

Вторая кампания, которую я хотел бы упомянуть, была посвящена Камале Харрис, которая вошла в историю как первая женщина, первая чернокожая и первая азиатско-американская вице-президент США.

Girl Up, организация ООН по гендерному равенству, выпустила мощное видео под названием «Сегодня мы поднимаемся», иллюстрирующее неизмеримое влияние ее роли. Этот знаменательный момент передан в простом, но пронзительном фильме, вдохновляющем поколение молодых лидеров следовать по ее стопам.
Post Reply