Зачем мне его скачивать?

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
Aminaaa15980

Зачем мне его скачивать?

Post by Aminaaa15980 »

У меня iPhone и QRDroid недоступен

Пользователи iOS могут использовать это приложение, если они хотят иметь расширенные функции. Оно похоже на QRDroid, оно не на 100% бесплатно (вам нужно платить за версию pro), но оно позволит вам выйти за рамки сканирования и регистрации сканирований.

Загрузите QRBot из Google Play или App Store
Магазин приложений Магазин Google Play
Наша рекомендация
...а лучшее приложение для считывания QR-кодов — это… Ваша камера!

Меньше значит больше , и наш совет — используйте собственную камеру вашего телефона для сканирования QR-кодов . Если на вашем устройстве нет камерун список телефонных номеров встроенного сканера, теперь у вас есть широкий выбор приложений для считывания QR-кодов, из которых можно выбирать в зависимости от ваших потребностей.

В течение многих лет отсутствие встроенного решения для считывания QR-кодов и отсутствие поддержки со стороны крупных корпораций добавляло помех росту QR-кодов и в некоторых случаях было камнем преткновения для многих проектов. Теперь это не так, и смартфон, а также экосистема мобильного маркетинга теперь готовы.

Внешний USB-сканер QR-кода
Внешний USB-сканер QR-кода
Еще один вопрос, который нам часто задают специалисты в сфере гостеприимства, розничной торговли, логистики или контроля доступа: может ли мой нынешний сканер штрихкодов считывать QR-код?

Ответ (в большинстве случаев) ДА.

Image

Этот тип считывателей работает как клавиатура . При сканировании QR-кода его содержимое отображается на экране, как будто набирается на клавиатуре. Пользователь сам решает, как обрабатывать этот ввод .

Тестирование в режиме реального времени внешнего сканера QR-кодов

Веб-камера QR-считыватель кода
Веб-камера QR-считыватель кода
Вы можете захотеть декодировать QR-код напрямую с вашего ПК или ноутбука. Это возможно, если у вас есть веб-камера и установленный браузер Google Chrome или Mozilla Firefox. Просто нажмите на ссылку ниже и дайте разрешение Chrome для вашей веб-камеры на считывание QR-кода.

Будет применяться та же логика портативных устройств. Веб-камера будет возвращать текстовую строку с содержимым QR-кода, а бизнес-логика должна будет обработать эту информацию.

Существует множество реализаций считывателей QR-кодов с веб-камеры. Пожалуйста, имейте в виду, что эти сканеры QR-кодов не предназначены для производства. Им требуется гораздо больше времени для декодирования QR-кода, чем нативному приложению. Вот список лучших реализаций на чистом HTML5, включая исходный код.
Post Reply