Примечание: ответы были отредактированы для ясности и краткости.

Engage in sale leads forums for valuable lead-generation strategies
Post Reply
rifat1718

Примечание: ответы были отредактированы для ясности и краткости.

Post by rifat1718 »

Келли: Когда я думаю о медиа в целом, я делаю шаг назад. В целом, мы увидим, как эта пандемия, изоляция или карантин, вызванные ею, принесут нам колоссальные инновации. Две большие области, в которых мы увидим инновации, — это удаленная работа и удаленное проживание. Когда дело доходит до удаленного проживания, мы уже видим возросший интерес со стороны медиа и потребителей к технологиям в области здравоохранения и оздоровления, а также к телемедицине. Я думаю, мы увидим, как медиа продолжат интересоваться историями о том, как инновации помогают нам принять эти новые способы жизни. Как только мы перестанем говорить о самой пандемии, мы переключим внимание на то, как технологии адаптировались и развивались в позитивном ключе, и на то, что это означает для будущего.

Вчера наша команда подключилась к сеансу с CNET, и они отм Данные о номерах WhatsApp в Польше: 5 миллионов етили рост покупок как товаров для здоровья, так и умного жилья, которые попадают в категорию «умной жизни». Вскоре эти истории станут еще более распространенными, после COVID.
Image
Эти тенденции будут сохраняться до тех пор, пока длится кризис общественного здравоохранения, и компаниям необходимо экспертное руководство, чтобы ориентироваться в меняющемся медиа-ландшафте. Нужна дополнительная поддержка? Свяжитесь с нами!
Post Reply